![]() |
По Школе России учат в языковых школах. Мы тоже отучились по этой программе. Ничего сложного.
|
При таком выборе я за школу России. Система Занкова очень замудренная. Моя подруга -учитель начальных классов (правда у нее программа ШР) - иногда сама в тупике от домашних заданий сына.:001:
А мне порой кажется, что эти развивающие программы призваны обучать родителей, а не детей:) |
Мне кажется, это от учитела зависит и от школы.
Есть у меня пример перед носом, когда дети реально устают от Школы России. Но у них математика усиленная по Петерсону и английский с 1 класса.(еще что-то, не помню) Нагрузка приличная. (но совсем уж замудреных задач вроде нет) Так что это все от конкретного случая видимо зависит. |
Я и сама в начале была за школу России, но уж так горячо нас директор агитировала за класс по системе Занкова. У нас собрание будет через недельку с учителем, который будет вести класс по системе Занкова. Девочки, посоветуйте, на что обратить внимание, какие вопросы задать.
|
Цитата:
2.Нравится ли эта программа ей? 3.Много ли детей уходило в другие школы ,не справившись с программой? |
Цитата:
- перечислите, пжлста, комплект учебников (авторов), по которым вы занимаетесь (потом идете в книжны и листаете их) - программа "сквозная"? в 5-м классе у всех все едино (так скорее всего и будет, в средней школе у всех все одинаково) |
Цитата:
|
Девочки, всем спасибо! :flower: Чтобы я без вас делала.
Отпишусь после собрания, а пока еще послушаю разные мнения. |
Спасибо. Полезный топ.
|
мы вот тоже по занкову будем. у нас без вариантов получилось. педагоги уверяют, что у всех этих программ есть общие базовые требования, дети будут писать единые контрольные итоговые, типа в этом смысле разницы не будет.
мне лично, они заморочили голову с этими программами... может кто знающий объяснит, зачем делать жизнь сложнее? зачем разрешать сто-пяцот программ а потом терзать детей и родителей, если надо перевестись будет в другую школу??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |