Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Шо ж я так расквасилась перед выходом на работу.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1310099)

Marisa Bell 23.04.2009 17:50

А я уже неделю на крыльях летаю! Нашла новую работу, новый коллектив, новые возможности... голова кружится от счастья, не думала, что так будет! Я очень радуюсь, что буду учиться новому. Хотя работа и по моей профессии, я по ней еще не работала.
Так что радуйтесь даже самой возможности получить новые знания, познакомиться с новыми людьми. Все получится, не переживайте!

Legorda 23.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Marisa Bell (Сообщение 25141711)
А я уже неделю на крыльях летаю! Нашла новую работу, новый коллектив, новые возможности... голова кружится от счастья, не думала, что так будет! Я очень радуюсь, что буду учиться новому. Хотя работа и по моей профессии, я по ней еще не работала.
Так что радуйтесь даже самой возможности получить новые знания, познакомиться с новыми людьми. Все получится, не переживайте!

ой, Вы знаете, я как-то пессимистично настроена...Просто знаю уже по опыту, что розовая пелена спадет, выползут обязательно всякие тараканы. Я свою радость засунула куда подальше, жалею об этом, но вытащить не удается:))

А за Вас ОЧЕНЬ рада!:flower:

Legorda 23.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 25137987)
Поймите простую вещь. Если работодатель ждет от Вас больше, чем Вы можете сделать, то это не Ваша вина, а его ошибка. Вы не можете отвечать за чужие ошибки. Вы же на собеседовании про себя ничего не обманывали.
Делайте на работе то, что умеете и не переживайте.

нет, не обманывала. сразу сказала, что мне нужно обучение:ded:

Stasya76 23.04.2009 18:26

Да, конечно, справитесьи все получится. Цель есть такая?Так все будет хорошо.

Я всегда говорила, что никогда менеджером по продажам не буду работать. И от год работы отметили мой:support:
Сначала сложно было очень, идти не хотелось по утрам, но коллектив очень хороший. :080:
А опыта ведь совсем никакого не было. Просто ноль:010:

Legorda 23.04.2009 18:36

Сначала сложно было очень, идти не хотелось по утрам - вот и боюсь этого неизбежного (мне кажется) этапа. Вот и вдохновляюсь вашими примерами! :support:

hope_m 23.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 25142916)
ой, Вы знаете, я как-то пессимистично настроена...Просто знаю уже по опыту, что розовая пелена спадет, выползут обязательно всякие тараканы. Я свою радость засунула куда подальше, жалею об этом, но вытащить не удается:))

Я когда выходила на новую работу тоже настроена была пессимистично. Пожалуй впервые в жизни шла с установкой: ни во что не влезать, ни к чему не стремиться, ни с кем личных контактов не заводить. тупо делать свою работу. :060:
Не поверите, оказалось, что здесь очень интересно, само собой пошло продвижение в карьере, начальник - редкостный умница (что редкость) и коллектив чудесный. :080:
Так что пессимистическая установка иногда дает прекрасный эффект.

Marisa Bell 23.04.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 25142916)

СПАСИБО!
И все-таки Вам желаю пока принять как неизбежное, а потом втянетесь и все получится! :flower:

Зинаида Петровна 23.04.2009 21:47

Всю мою жизнь я на каждой новой работе нервничаю аж полгода - а ну как уволят? Постоянно с тяжелым сердцем хожу. Особенно, когда по рабочим вопросам поссоришься с какой-нить стервой.
Потом ничего, притираешься, коллектив любить начинаешь. И понимаешь, что эту стерву можно ы=было смело послать куда подальше. И этим и занимаешься:) А раньше было страшно:))
но все будет хорошо, не переживайте!

Барсучок 23.04.2009 22:05

А мне вот после декрета трудно было, боялась дико, и место вроде старое и люди родные, а все равно страшно. А теперь бесит многое, зато график удобный. А вы не переживайте! Прорветесь!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:22.