![]() |
Цитата:
|
Это все очень индивидуально.... но в моем случае, рожать сама я точно бы не решилась, только кесарево...
|
первые роды - на 32 неделе - ДЦП тетрапарез, вторые роды - у меня была цель доносить, я на этом была помешана ))) - родились в срок сами...ттт, здорова...второй раз акушерку выбирала ))
|
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, что такое ОЧЕНЬ ГРАМОТНОЕ ВЕДЕНИЕ РОДОВ? чем оно отличается просто от ведение родов, оно что не грамотное? И где у врача написано, что он способен грамотно провести именно мои роды? И как он вообще мог бы мне помочь, если в процессе родов наступает состояние, когда мой организм мне не подчиняется (так было у меня в ЕР), когда я слышу и понимаю инструкции врача, но не могу управлять своим телом, чтобы их выполнить, даже мяукнуть в ответ не могу - не подчиняются ни язык, ни губы? он, что, за меня будет расслабляться и тужиться?
И что значит "ДАННАЯ СИТУАЦИЯ - ПОВОД ДЛЯ ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО ВЕДЕНИЯ РОДОВ" ? По моему любые роды, в любой ситуации повод для очень грамотного ведения родов, однако на практике это не выполняется. |
КС
|
однозначно КС
|
Я сама пошла на КС,очень боялась ЕР,хотя предлагали настойчиво,но у меня первые роды экстренное КС.Советовать трудно,последствия планового КС тоже имеем со вторым ребенком.
|
Цитата:
|
Я вот второго буду рожать только КС, так я решила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |