![]() |
Девочки куда можно обратиться сегодня вечером?Неудержалась побежала к нам в приемный покой сделала снимок,да есть гайморит,я уже сама вижу((а госпитализироваться не могу,с ребенком некого совсем оставить.Мама моя только может вечером сегодня посидеть,а я бы сходила на прокол или кукушку,а вот куда бежать незнаю.В мариинке платное отделение только в понедельник будет работать...
|
я лечусь платно, врач Голуб Альфия Раисовна, чудесная ЛОР.
координаты в личку скину. |
Московский 22, поликлинический комплекс.лор Кахидзе.(там есть еще одна-ее не советую)
|
А где все-таки можно сделать УЗИ пазух? Просто тоже не хочу рентгениться лишний раз, про УЗИ читала, но куда ни позвоню - везде только рентген:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера вычером невыдержала,заболело жутко пол лица и голова, и я поехала на прокол в бесплатное отделение Мариинки,прокол сделали,как не странно гноя было не много,и мне даже не выписали антибиотики.И наверно зря,потому что это кошмар девочки,я всю ночь не спала,нос заложен напрочь капли не пробивают....ничего не понимаю..Синуфорте мне не помогает,от промываниий тоже толку мало.Прописал только для снятия отека ,противооалергические и синупред,и все,а нос то забит совсем,что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кукушку мне делают дома вызываю Лора. В самом начале заболевания достаточно одной кукушки |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |