![]() |
Раз уж сделали неподумавши, так нужно имхо найти смелось и позвонить!
|
Ну накосячили, от души.
Ни по-сестрински, чесслово.. Мальчики должны сами в своих мальчиковых делах разбираться - никогда не стоит лезть не в своё дело.. Муж - узнает - придумывайте, как будете перед ним извиняться. Сестре все-таки лучше позвонить, а ещё лучше - приехать и извиниться лично. С мамой - тоже оправдывать зятя и объяснять ситуацию. Вам. Потому что косяк, к сожалению, Ваш. |
В следующий раз, если очень захочется сделать нечто подобное, то, минуя родных и близких - сразу сюда. Тут зятька (или кто он там) быстро помидорами закидают. :075: И мужа попросите свои эмоции держать при себе или выяснять отношения напрямую с мужем сестры.
|
Цитата:
|
Надо думать а потом делать, думать - делать, а не на оборот. Удружили сестричке на сохранении.
А вообще я против бизнеса с друзьями, родственниками. Отношения можно испортить безнадежно, и дорогих людей потерять. |
Цитата:
мальчики на начальном этапе могут сами все вопросы решать и условия друг другу ставить. Перед сестрой срочно извиниться и успокоить ее. Не затягивайте. Да и с мамой надо поговорить, чтоб пересмотрела свое отношение к мужу сестры, ведь выживет его и сестричка останется с ребеночком на вашей же совести и шее. Наверное она его за что-то же любит и ребенка решила родить..... вобщем исправляйте ситуацию. Удачи |
Цитата:
Может оказаться, автор, что Вы этого дядьку оооочень сильно подставили и вовсе не по рабочим вопросам.:073: |
Все-таки осуждение у нас в крови. Прямо так накинулись все на автора:015: Ну да, не подумала. Ну да, нехорошо сделала. С другой стороны, ничего криминального не произошло. Человек раскаивается и думает, как исправить ситуацию.
Многие, очень многие дочери могут маме проболтаться о чем-то. Правда, обычно дальше маминых ушей это не уходит. Сестра - тоже родственница, причем не дальняя же. Близкие люди всегда могут договориться и простить. Автору желаю удачи в разговоре с сестрой. Ну, а на будущее. Не зря преуспевающие люди советуют никогда не брать на работу (а тем более в качестве компаньона) родственника. |
Цитата:
точно! пусть выскажет ему свое недовольство а не вам. (хотя думаю, что делиться с женой рабочими проблемами или радостями нужно. может и совет выслушать иногда) так что это ваш муж сплетник получается:) путь решит рабочие проблемы с компаньоном. посоветуйте мужу откровенно поговорить с компаньоном. |
Ой, у моих друзей совместный бизнес. Так когда с ними по-отдельности общаюсь, они ТАК друг на друга жалятся. :010: И у каждого получается, что только он один пашет, а остальные двое - так, цветочки нюхают. "При езде на тандеме каждый думает, что только он один крутит педали" (иск. с).
Это я к тому, что конечно мужнины интересы и обиды Вас волнуют, но коль скоро он работает с родственником, то стоит на будущее соблюдать нейтралитет. Тем более, что Вы все равно не сможете составить объективного мнения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |