![]()  | 

Подниму темку. 
	Сейчас искали тур в Болгарию на июнь в конкретное место в конкретный отель на нестандартный срок (25 дней), самую адекватную цену предложил именно Альма-тур. В Солвексе насчитали на 250 Евро дороже :001:!!!  | 

я тоже забронировала  тур у них,надеюсь не подведут!:)) 
	 | 

Супер оператор!!! По Болгарии лучше не встречали. За день до отъезда звонили нам в номер, чтобы мы не забыли, что нам улетать:-). А в аэропорту при вылете в Питер их сотрудник стоял прямо на стойке регистрации и отслеживал, чтобы ни у кого не было проблем.  
	Да и цены радуют.  | 

Я тоже через Алма Тур третий год поеду в Болгария.  У них действительно Болгария дешевле. Только, вот, вулкан дал бы вовремя улететь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Едем с Алма тур в Болгарию в июне) Надеемся на лучшее) 
	 | 

в прошлом году покупали тур у них и в этом году тоже ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Года три назад летали с ними в Бургас (Солнечный берег). Цена, наверное, была оптимальной, выбирала знакомая менеджер. Перевозчик - Болгарские авиалинии, время вылета уже не помню, но явно не ночью - я бы запомнила тогда. Минус был один - заказывали инд. трансфер, а про него, похоже, забыли - машинка за нами пришла уже после того, как большой автобус уехал. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |