![]() |
Цитата:
Не, я про дом на Зорге |
Отсутствие горячей воды,задержка права собственности и умеренные жульнические поборы - вот и все? Т.е. ничего особенного,все как у всех и в чем-то даже получше. :067: Позитивненько!
|
А может кто нибудь расскажет про Брянцева, 7 ?????
|
нам на днях в почтовый ящик кинули листовку от Строймантажа... Раньше листоки про пиццу на дом бросали, а теперь так квартиры продают :) Видимо растет благосостояние населения))))))))
|
Цитата:
|
Ходили смотрели этот дом на стадии строительства: качество хорошее, только много пеноблочных стен. Нет стяжки. Двери входные железные типа форпост. Жить еще вероятно никто не живет, т.к. только ключи дали недавно, все в ремонте. У моих знакомых трешка на 20 этажах, так ремонт еще не начали, т.к. лифты не работали, сейчас не знаю. Если первичку хотите и нравится все, то можно брать, потому как остальные достроят,не достроят неизвесно. Узнайте про свет (постоянно ли дом подключен). А вы форум найдите ЖК Солнечный.
|
У нас там квартира куплена. ремонт еще не начинали, тк 23 этаж, а лифт больше ломается, чем работает. Но есть люди, которые уже живут в доме где-то с марта, как ключи выдавать стали.
http://sunnyspb.ru/ это сайт дома, зайдите, почитайте. |
Брянцева,7 уже заселен полтора месяца как. у нас уже доделывается в 1-ке "арендный ремонт". лифт полмесяца работает, вода и электричество имеются
обычный новый дом, довольно приличного каКчества. Брянцева улица очень комфортная, я прожил 3,5 года во 2-м доме, с чудесной горластой теткой-председателем ТСЖ, у нас было в доме видеонаблюдение, чистый двор, вообще улица очень тихая и зеленая, если конечно окна на Брянцева, а не на авторынок |
Мы не довольны очень управляющей компанией, навязанной нам Строймонтажом! Цены грабительские, мы боремся, хотим ТСЖ (дом на Зорге - Южная Широта-2).
|
Может кто еще что-то полезное знает про Брянцева 7? :020:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |