![]() |
Цитата:
После фена тел сделал попытку включиться и завис на вставке Самсунг. |
Цитата:
Только бы этот тел заработал. Обидно, мне его на этот Новый Год подарили.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что начинается окисление токопроводящих дорожек, а они очень тоненькие у современной электроники. Поэтому-то у людей утопленники работают некоторое время после утопления, промывки водопроводной водой и просушки, но процесс коррозии дорожек на плате уже запущен - соль из воды постепенно выжирает медь - и потом всё, кирдык, на помойку. Часто месяц может пройти или даже больше. |
У меня сейчас U600, сломался разок под конец гарантии - починили. Этот я не топила, но перед этим был A800 его постирала (случайно естест-нно) в стиральной машине 1,5 часа с порошочком и кондиционером... достала, разобрала, на батарее 2 дня полежал просох и работает по сей день без единого глюка (после стирки года два прошло, а телефону уже около шести лет).
|
да в сервисе денег возьмут.. и немало, а гаранти всё-ранво нет, может оно дома и лучше.
хотя включать, если после разборки были видны следы супа внутри не стоило.. |
у сестры так 2 раза оживал, работает пока, тож самсунг 600й
|
Цитата:
Я просто спрашиваю, так как не в курсе - сам никогда не топил еще, т-т-т... |
Цитата:
А два моих предыдущих телефона - мобильник и домашняя трубка, тоже утонули, если так можно сказать. Их ребенок описал.:008::)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |