![]() |
Проголосовала за последний вариант, но на самом деле мы были 10800 в 8 мес. и 11600 в 9 мес. Рост 77 см, про лишний вес никто слова не сказал, прикормы ввели вовремя.
|
Нам 5 месяцев и мы уже 8.200:001:
|
нам 7,5 месяцев и весим мы 10,6 кг, мы режимные на 5-ти разовом кормлении, когда были на ГВ тоже по режиму ели, но как отследить сколько она съела:009:, а сейчас я вижу... никто не ругается, а вот со старшим ругались, после того как сходили к генетикам отстали... ну такие мы вот большие:004:
|
Нам почти 8,вес 9500:0001:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, нам 10,5, а весим 8.5 наверное. :( |
странные эти врачи... у каждого свое мнение!
нам 5 мес и весим мы 9 кг - врач (мы наблюдаемся у заведущей) наоборот говорит, чтобы мы радовались упитанному ребеночку! а я и радуюсь, доча похожа на ангелочка, ножки со складочками и мягенькая попочка - есть за что потискать ))))))) |
Цитата:
|
доче только будет 8 мес. и если дотянет до 7500 - буду счастлива!! Хотя кормлю хорошо, да и она ест всегда с большим аппетитом
|
Нам при больших прибавлениниях только сказали кашу давать не более 150 гр в сутки! Теперь мы ее едим 200, но с утра - за раз! А вечером овощи!Все орстальное как у всех!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |