![]() |
Цитата:
|
нет, педиатр или лор берет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А гомеопатию пить не пробовали??? горошки всякие, Гирель нам еще назначал гематолог. Еще закаливание помогает. Мы,например,в бассейн ездим раз в неделю. Стали ездить с года регулярно-болеть стали гораааздо реже;). |
мы брызгали ирс 19.сопли месяц не могли выличить.пару дней ирса и всё стало проходить.
|
Цитата:
Вот я тоже думаю,наверно надо будет к иммунологу идти нам. Неделю назад выписались из больницы,куда попали с ларинго-трахеитом,пролечились,кололи антибиотики. Через 4 дня опять стала подниматься температура до 38. Сдала кровь,мочу,кал. Кровь бактериальная,врач назначила опять антибиотики(амоксиклав) пить. Ну вот 3 дня и все равно подъем температуры есть:( Я уже всю голову сломала,что это. Врач говорит, может волнообразное течение вирусной инфекции,но думаю,если кровь плохая,значит бактерии присоединились. Не поймешь,может и в больнице нацепляли чего:005: Вобщем если не пройдет,думаю надо к инфекционисту или иммунологу идти,кровь сдавать,выяснять что такое с ребенком. :( Может у кого так болел ребятенок,как справились,на какой день температура перестала подниматься? |
Цитата:
но вот пошли в сад и....:001:когда уже плавали, не помню :(, тк что для закаливания надо вылечиться сначала. гомеопатию тоже даю: для носа - масло Туи, для аденоидов тоже лор че-то прописала, не помню названия, но это все так местно. |
Цитата:
Вот уже под рукой алоэс лимоном и орехи с медом :) сейчас иммунал даю. жалко просто - такая погода, а мы, блин, дома сидим и в окошко на деток смотрим. |
Мне очень понравился Оциллококцинум(гомеопатия),принимается по дозе один раз в неделю.Проверили во время эпидемии гриппа.Как только сильно заболел папа,сразу приняла сама и дала ребенку,в итоге,я легко переболела,а ребенок ттт,ни соплинки,хотя все время был в контакте с нами(мы в одной комнате все живем и спим вместе)
|
Цитата:
Оциллокакцинум хорошая штука - мы его принимаем в первый день болезни - вроде бы помогает. Для пофилактики не пробовали пока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |