Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Погуляли, ешкин кот (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345382)

Голубой Ангел 03.05.2009 02:34

ой, Насть. поправляйтесь. если что, звоните.

Мама и Киклан 03.05.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Mariel (Сообщение 25551712)
+1
Собачников в округе опросить.Собака крупная, хозяйка не справляется, наверняка случай не первый.
У самой и ротвейлеры, и овчарки были.
Но если заводишь, то головой думай :( И намордник в конце концов.

Вам сочуствую.
Как рука? Без травмы обойдетесь? Рана большая?

Спасибо, рана небольшая, но в неудачном месте - край ладони, мизинец не чувствую.

Меня в целом удивляет - она, увидев нас, и зная своего пса, могла перейти дорогу на другую сторону. Когда началась драка - могла хоть что-то запрещающее скомандовать, или попытаться отвлечь. Извиниться хотя бы. Ни-че-го. Плюс своего пса она отпустила без поводка - сразу отстегнула, как только он на нас дернулся.

Я вот думаю - на ней куртяха такая была розово-блестючая, мож шмотку жалко пачкать было:073:

Мама и Киклан 03.05.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 25552527)
ой, Насть. поправляйтесь. если что, звоните.

Лена, спасибо. Найкусик от расстройства даже есть не стал. Лежит в плохом настроении:(

ХАКЕР и К 03.05.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 25552568)
Спасибо, рана небольшая, но в неудачном месте - край ладони, мизинец не чувствую.

Меня в целом удивляет - она, увидев нас, и зная своего пса, могла перейти дорогу на другую сторону. Когда началась драка - могла хоть что-то запрещающее скомандовать, или попытаться отвлечь. Извиниться хотя бы. Ни-че-го. Плюс своего пса она отпустила без поводка - сразу отстегнула, как только он на нас дернулся.

Я вот думаю - на ней куртяха такая была розово-блестючая, мож шмотку жалко пачкать было:073:

Думаю это не случайно... Одно дело если поводок из рук вырвался, а другое спустить пса...

Мама и Киклан 03.05.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 25552819)
Думаю это не случайно... Одно дело если поводок из рук вырвался, а другое спустить пса...

Она его просто не стала удерживать, сначала она его волокла, держа за ошейник, а когда он стал дергать, отстегнула, поводок в руках остался. Да даже если бы и поводок вырвался, ну хватай псину свою за ноги, отвлекай, ну хоть что-то.

ХАКЕР и К 03.05.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 25552874)
Она его просто не стала удерживать, сначала она его волокла, держа за ошейник, а когда он стал дергать, отстегнула, поводок в руках остался. Да даже если бы и поводок вырвался, ну хватай псину свою за ноги, отвлекай, ну хоть что-то.

Вот и я про это... Как так можно? Я бы поводочком по ней прошлась бы:wife:

Мама и Киклан 03.05.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 25552901)
Вот и я про это... Как так можно? Я бы поводочком по ней прошлась бы:wife:

Я вот теперь думаю - не собак надо было разнимать, а приложить мамзелю эту об фонарный столб раза 3-4.

Голубой Ангел 03.05.2009 11:06

согласна... приложить причем посильнее, чтоб от курточки розовой блестючик поотлетали.

тереха 03.05.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 25552952)
Я вот теперь думаю - не собак надо было разнимать, а приложить мамзелю эту об фонарный столб раза 3-4.

+1000 !!!!!:015::015::015:
Как вы? Как ваша собака? мамзель о столб,но собак надо разнимать,там псина здоровая и тяжеленная,а тут уже не молодой немец....как то не в одной весовой категории....
Я так поняла что у вас рука пострадала? идите в поликлиннику и зафиксируйте документально укус!(добавляю шопотом...неважно кто вас в пылу драки прихватил.....) потом в милицию с бумажкой о наненсении телесных повреждений(хотя я не сторонник милиции...НУ НЕ ВЕРЮ Я В ПОМОЩЬ ВЛАСТЕЙ:073:) а дальше ловить мамзель,но с мужем или с балончиком перцовым или с шокером,если вдруг ее собака еще раз дернется,но естественно без своей собаки,а дальше объяснять :wife: мамзельке,что будет ,если она еще раз выйдет без намордника.....

Мама и Киклан 03.05.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 25554821)
+1000 !!!!!:015::015::015:
Как вы? Как ваша собака? мамзель о столб,но собак надо разнимать,там псина здоровая и тяжеленная,а тут уже не молодой немец....как то не в одной весовой категории....
Я так поняла что у вас рука пострадала? идите в поликлиннику и зафиксируйте документально укус!(добавляю шопотом...неважно кто вас в пылу драки прихватил.....) потом в милицию с бумажкой о наненсении телесных повреждений(хотя я не сторонник милиции...НУ НЕ ВЕРЮ Я В ПОМОЩЬ ВЛАСТЕЙ:073:) а дальше ловить мамзель,но с мужем или с балончиком перцовым или с шокером,если вдруг ее собака еще раз дернется,но естественно без своей собаки,а дальше объяснять :wife: мамзельке,что будет ,если она еще раз выйдет без намордника.....

Спасибо за поддержку. Песу осмотрела вчера сразу, повреждений нет, правда, расстроился он, утром кое-как поел, а вечером и вовсе отказался. На руке у меня прокус смешной, мизинец отошел уже, шевелится. То, что тот пес швыряется на всех - для меня очевидно, он метров за 20 пасть разинул и слюна закапала. Ведь если встретят собачку-компаньена с бабушкой - там без шансов:(

Из-за таких недоделок граждане всех собачников отморозками считают...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.