![]() |
Цитата:
Хотя, думаю, если они с мужем беседовать не будут, то в сл.раз не удержусь и сама попрыгаю на полу. А еще лучше - мужа попрошу попрыгать (100 кг). |
Цитата:
Конечно, они и привыкли к тишине. Мне интересно, кто там живет. Были ли у них у самих дети? Или, может, и сейчас есть. У нас наверху точно живут родители с ребенком. Тоже периодически слышу беготню и падает что-то, и кричит ребенок. Но мне в голову не придет этим возмущаться, даже когда я слышу это в час ночи. Или в 5 утра просыпаюсь от того, что наверху что-то на пол рухнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соседи у вас странные.......
У меня дочка хотя еще и маленькая, но ползает громко, и любит стучать по паркету игрушками. Она даже не стучит, она просто долбит ими:010: Ну и плачет, бывает орет громко:008: И старшая каждый вечер на пианино по часу играет (она только в 6 часов из школы приходит). А под нами живет мамин начальник - мог бы и возмутиться, наверное:005: Но он первые три месяца вообще не врубался, что у нас еще ребенок (пока мама не сказала). А жена его узнала, что ребенок у нас только когда нам было полгода - на улице встретились:073: Хотя слышимость у нас приличная - я соседей сверху очень хорошо слышу. Просто кто как к этому относится. Ваших соседей, наверное, все раздражает - вот и стучат по батарее. Не обращайте внимания, пусть стучат, не надо детей одергивать - они же дети. |
А чего простите странного вы находите в поведении соседей? Я вот к примеру не прошу полной тишины. Но у нас от соседских детишек - реально ходит ходуном люстра на потолке. Детишки кстати не маленькие, лет так по 8-12. И что - мне теперь каждый день жить с мигренью, если они там по несколько часов брейк устраивают:001: Неееет - пока я прошу вежливо. Помогает правда не очень:( Ненадолго, НО - уже купили профессиональную аппаратуру - прифигачу к потолку колонки - и буду проигрывать им по с 7 до 23 звуки .. скажем перфоратора. :016: Авось проникнуться. И будет всем щастье.
Кстати полной тишины не прошу, когда детки резвяться время от времи - на здоровье. Но жить в постоянной атмосфере долбежки - мне лично не нравится. :015: |
Цитата:
Да, нахожу поведение соседей снизу странным. Потому что если соответствовать их требованиям, то я должна усадить детей на стулья и запретить шевелиться весь день. Резвятся как раз время от времени. Хотя и этого уже не могу им позволить. |
Цитата:
Предложите вашим соседям со мной поменяться :046: Они сразу поймут какое щастье потеряли:)) Я бы с удовольствием своих махнула :)) А вообще потом расскажите чем поход к соседям снизу завершился? |
Цитата:
или бывают такие энерджайзеры, что 12 часов орут и бегают? мне просто интересно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |