Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А у вас дети играют днем в мячик, бегают, прыгают? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1346144)

Настурция Petro 03.05.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от sa_ha (Сообщение 25557580)
По теме - соседи неправы. У нас соседи ремонт делали, стены перфоратором долбили. Мучались и терпели. Недавно мы то же самое делали. Никто слова не сказал. А уж ребенок прыгает, в мяч играет, машины возит и это все потише перфоратора по бетонным стенам.)))
Имхо говорить бесполезно, максимум вы выясните степень ненормальности=)))
Нам пару раз по батарее стучали утром, но я в ответ то же стучала и на этом возмущение прекращалось=)))

Первым желанием сегодня было тоже в ответ им по батарее постучать. С другой стороны, другие-то соседи в чем виноваты, если им придется слушать нашу перекличку.
Хотя, думаю, если они с мужем беседовать не будут, то в сл.раз не удержусь и сама попрыгаю на полу. А еще лучше - мужа попрошу попрыгать (100 кг).

Настурция Petro 03.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Rinka (Сообщение 25557726)
Вероятно, до вас в этой квартире либо никто не жил, либо жили тихие пенсионеры, вот соседи и привыкли к тишине.
Когда мы с мужем, бездетные еще, переехали в свою ранее пустующую квартиру, ко мне через пару месяцев пришла нижняя соседка с жалобами на то, что по вечерам таакие звуки - ну как будто диван раздвигается :))
да, говорю, спать мы ложимся...
потом, когда дочка родилась и подросла, соседка однажды спросила: а что, у вас ребенок? так шумно иногда - как будто ребенок бегает...говорю: да, бегает.
В сад таких соседей!
Не нравится - пусть потолок войлоком обобьет себе.

Да, вы правы. До нас в этой квартире 30 лет жили мои дедушка с бабушкой. Потом 2 года квартира стояла пустая. Теперь вот мы въехали.
Конечно, они и привыкли к тишине.
Мне интересно, кто там живет. Были ли у них у самих дети? Или, может, и сейчас есть.
У нас наверху точно живут родители с ребенком. Тоже периодически слышу беготню и падает что-то, и кричит ребенок. Но мне в голову не придет этим возмущаться, даже когда я слышу это в час ночи. Или в 5 утра просыпаюсь от того, что наверху что-то на пол рухнуло.

Малявкина 03.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25557833)
Да, вы правы. До нас в этой квартире 30 лет жили мои дедушка с бабушкой. Потом 2 года квартира стояла пустая. Теперь вот мы въехали.
Конечно, они и привыкли к тишине.
Мне интересно, кто там живет. Были ли у них у самих дети? Или, может, и сейчас есть.
У нас наверху точно живут родители с ребенком. Тоже периодически слышу беготню и падает что-то, и кричит ребенок. Но мне в голову не придет этим возмущаться, даже когда я слышу это в час ночи. Или в 5 утра просыпаюсь от того, что наверху что-то на пол рухнуло.

а снизу соседи молодые?

Настурция Petro 03.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Малявкина (Сообщение 25557863)
а снизу соседи молодые?

Дык...вот и не знаю пока. Сегодня вечером, если мужу удастся к ним дозвониться в дверь и они откроют, тогда и выяснится.

Малявкина 03.05.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25557973)
Дык...вот и не знаю пока. Сегодня вечером, если мужу удастся к ним дозвониться в дверь и они откроют, тогда и выяснится.

протсо если молодые,то наверное тусят всю ночь по клубам,а днем спят

Ekato 03.05.2009 14:32

Соседи у вас странные.......

У меня дочка хотя еще и маленькая, но ползает громко, и любит стучать по паркету игрушками. Она даже не стучит, она просто долбит ими:010: Ну и плачет, бывает орет громко:008:

И старшая каждый вечер на пианино по часу играет (она только в 6 часов из школы приходит).

А под нами живет мамин начальник - мог бы и возмутиться, наверное:005: Но он первые три месяца вообще не врубался, что у нас еще ребенок (пока мама не сказала). А жена его узнала, что ребенок у нас только когда нам было полгода - на улице встретились:073:

Хотя слышимость у нас приличная - я соседей сверху очень хорошо слышу. Просто кто как к этому относится. Ваших соседей, наверное, все раздражает - вот и стучат по батарее. Не обращайте внимания, пусть стучат, не надо детей одергивать - они же дети.

Привидение с мотором 03.05.2009 14:49

А чего простите странного вы находите в поведении соседей? Я вот к примеру не прошу полной тишины. Но у нас от соседских детишек - реально ходит ходуном люстра на потолке. Детишки кстати не маленькие, лет так по 8-12. И что - мне теперь каждый день жить с мигренью, если они там по несколько часов брейк устраивают:001: Неееет - пока я прошу вежливо. Помогает правда не очень:( Ненадолго, НО - уже купили профессиональную аппаратуру - прифигачу к потолку колонки - и буду проигрывать им по с 7 до 23 звуки .. скажем перфоратора. :016: Авось проникнуться. И будет всем щастье.

Кстати полной тишины не прошу, когда детки резвяться время от времи - на здоровье. Но жить в постоянной атмосфере долбежки - мне лично не нравится. :015:

Настурция Petro 03.05.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от гюрза (Сообщение 25558600)
А чего простите странного вы находите в поведении соседей? Я вот к примеру не прошу полной тишины. Но у нас от соседских детишек - реально ходит ходуном люстра на потолке. Детишки кстати не маленькие, лет так по 8-12. И что - мне теперь каждый день жить с мигренью, если они там по несколько часов брейк устраивают:001: Неееет - пока я прошу вежливо. Помогает правда не очень:( Ненадолго, НО - уже купили профессиональную аппаратуру - прифигачу к потолку колонки - и буду проигрывать им по с 7 до 23 звуки .. скажем перфоратора. :016: Авось проникнуться. И будет всем щастье.

Кстати полной тишины не прошу, когда детки резвяться время от времи - на здоровье. Но жить в постоянной атмосфере долбежки - мне лично не нравится. :015:

Ну, так у нас и нет постоянной атмосферы долбежки по полу. Брейкдансов не устраиваем. Вообще детей скоро до невроза доведу своими одергиваниями.
Да, нахожу поведение соседей снизу странным. Потому что если соответствовать их требованиям, то я должна усадить детей на стулья и запретить шевелиться весь день.
Резвятся как раз время от времени. Хотя и этого уже не могу им позволить.

Привидение с мотором 03.05.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25558737)
Ну, так у нас и нет постоянной атмосферы долбежки по полу. Брейкдансов не устраиваем. Вообще детей скоро до невроза доведу своими одергиваниями.
Да, нахожу поведение соседей снизу странным. Потому что если соответствовать их требованиям, то я должна усадить детей на стулья и запретить шевелиться весь день.
Резвятся как раз время от времени. Хотя и этого уже не могу им позволить.

Предложите вашим соседям со мной поменяться :046: Они сразу поймут какое щастье потеряли:)) Я бы с удовольствием своих махнула :)) А вообще потом расскажите чем поход к соседям снизу завершился?

Проня Павлова 03.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от гюрза (Сообщение 25558600)

интересно, а бывают дети, которые все время шумят? вот мои и бесятся, и рыдают, но - 2-3 часа в день мы гуляем, 2-3 часа в день спим (и с 22 до 7-8 утра тоже спим, хотя старший, правда, частенько по ночам плачет, но у него проблемы со здоровье и все, что возможно для его спокойного сна мы делаем, и даже не ради соседей, а ради него же), завтрак-обед-полдник-ужин тоже спокойно проходит... да, частенько я думаю, что соседи должны быть недовольны, но ведь по сути не 24 часа в сутки дети шумят... и даже не 12...
или бывают такие энерджайзеры, что 12 часов орут и бегают? мне просто интересно...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.