![]() |
Мылом можно! Главное чтоб без порошка, отбеливателя и кондиционера. Кста, в жидких спец средствах как раз мыло и содержится. Да и гладить многие мембранки можно, ярлычки читайте. ;) Я свою белую только мылом могу отстирать, все свойства мембраны сохраняет.
А вот то что с Реймы цвет сходит от стирки, слышу не в первый раз :( Стирайте с капюшоном, чтоб разницы не было видно. |
с сайта реймы
Цитата:
|
Цитата:
спецснаряжение используется в более суровых условиях, нежели детские комбезики..потому и уход за ним более строгий... |
Немного ОФФ.как то покупала на заплатки в сэконде комбез рейма-тэковский.Распорола-мембрана была просто убитая внутри большими кусками.Может от стирки.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня кетч есть, полукомбез, у мелкого, так вот, там есть штанина дополнительнаяс резинкой внутри..она без утеплителя и подкладки, только ткань+мембрана беленькая такая... я стираю все ариэлем жидким..мембране ничего не сделалось.. |
Цитата:
|
убедили. попробую и я гелем постирать.
|
Если вешь не отстирывается средством для мембраны, то я стираю ее жидким ср-вом без отбеливателя, а потом стираю в восстанавлиавющей пропитке Никвакс.
Сильно грязные шмотки никваксом для стирки уже сразу не стираю - чего продукт переводить!:004:. Перед поездкой в горы еще заливаю куртки-штаны пропиткой-спреем (у меня, как у орга из закупки никвакса этих средств полный набор:065:, тем более, что в оптовой фирме они продаются не только бутылками по 300 мл, как в магазинах, но и литровыми - экономия получается ОЧЕНЬ большая) |
антипятином говорите... попробую...
я стираю все-все жидким персилом, при пятнах очень выручает пятновыводитель "Ушастый нянь"... пятна от песка и шашлыка на Лесси живы :( Домал для мембраны тоже не помог :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |