![]() |
Спасибо всем большое за советы. Выпила цитрамон, помассажировала затылок, натерла висок "Звездочкой" и улеглась вчера спать, как только с работы пришла. Сегодня гоооораздо легче. Вечером лист капустный и гимнастику для шеи попробую и, надеюсь, что завтра буду как новенькая! :))
|
Еще вспомнила, что можно аккуратно пальцами сделать растирающий массаж плеч, боковой, затылочной части шеи и височной области головы, за ушами.
Я делаю сама, так проще контролировать усилие. |
Детский нурофен
|
мне врач терапевт от головной боли разрешила пить детский нурофен и цитрамон....но я пью первый вариант...и он помогает)))бывает иногда голова болит....а до этого давление мучило и соответственно и головная боль...!
|
А я цитромон пью от головы.
|
Нурофен хорошо помогает
|
Я закровила на цитрамоне на маленьких сроках - он аспирин содержит, поэтому его и не рекомендуют:( Но, может, это по той причине, что на фоне постоянного приема анальгетиков при мигренях, у меня уже со свертываемостью проблемы начались. Больше не экспериментирую.
|
Автор, а какие Вы витамины принимаете? У меня тоже были проблемы с головной болью. ТОже думала и мигрень, и пониженное давление и хондроз шейный имеется. В итоге методом исключения - виноваты оказались витамины элевит. Сменила их на витрум, все боли прекратились.
|
Цитата:
|
да помню эту жуткую головную боль,такая у меня только вовремя беременности бывала,она может и с утра начаться,когда вроде выспавшийся, отдохнувший...это именно мигрень!я мазала мазью доктор МОМ виски,не сильно но помогало...потом сама прикратилась..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |