![]() |
обычно мы собираемся на улицу,когда папа еще дома,так он перед дочкой прыгает,развлекает всячески,пока я ее одеваю,но стоит ей почувствовать,что ее все-таки одели,начинается такая истерика мама не горюй
|
:005:
Цитата:
мы как начали орать с рождения на одевания- так до сих пор с боем и одеваемся... никакие развлечения и отлечения не помогают:005: |
Мы тоже не очень любим, особенно, если сонные уже. Но в целом-нормально. Вот только-шапки!!! :) Пою песенки, строю рожицы, игрушки музыкальные показываю. Иногда даже чуть не в зубы себе на веревочке муз игрушку держу, чтоб прямо смотрела, а то голову вбок - и смотрит на игрушку, тоже неудобно шапку надевать, поворачиваешь ее голову-возмущается, что от игрушки отвлекаю :)
|
А мой вот недавно и шапки научился сам снимать, с начала поорет,что надели, а потом радостно стягивает..
При одевании тоже орет жутко....Соса наше всё ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы когда одеваемся-орем,а как раздеваться так смеемся и радуемся.
мне бы очень не хотелось чтобы эта превычка осталась у дочи и во взрослой жизни:017: |
И у нас такая же проблема, хоть и подрасли!
|
Цитата:
|
тоже самое, практически с рождения ор стоит! ПРичем шапка - это самый ужасный зверь! Как только она одевается на ребенка, всё, туши свет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |