![]() |
Я тоже долго переживала. Даже спустя полгода снилось, что сына грудью кормлю.
|
Чувствую и мне будет плохо, когда закончим. Надо запастись шоколадом:005:
|
и нам 1 год и 3 мес, вот уже 5 дней без сиси, тоже грустно, но держусь:))
|
ой девочки - спасибо что откликнулись.
Вижу, я не одна такая. Что ж - получается это нормально так грустить. Насчет бутылки Мартини - это конечно интересная мысль. ;) Но я так охладела к спирному и к кофе))))))))) А на шоколад у меня аллергия. Причем, благодаря ГВ мне удалось таки это вычислить))) Буду держаться. :080:Сама ведь отлучила от груди дитя по своему желанию, никто не заставлял. надеюсь, скоро этот период грусти и тоски по ГВ пройдет. |
А я сына отлучила ибо сын меня грыз (в прямом смысле). К груди было просто не прикоснуться - мясо! Силиконовые накладки сожраны были за два дня! Да и от покусов они не спасали :( Какой кайф, когда раны зажили и корки отпали!!! Да и спать и есть ребенок сразу стал лучше. А где спящий ребенок - там и спящая мама!!! Впервые за последние два года стала высыпаться! Да, детки растут... Этап сисечной близости закончился, зато сколько всего хорошего ещё впереди!!!
|
Спасибо автору за такую темку!!!:flower:
Я все думала, чего так временами грустно становится..:(.Мы уже 2 недельки без груди,тоже отлучение прошло безболезненно и для меня, и для ребенка (последний месяц кормился раз в день- ночью, а потом как-то сам вообще отказался), но вот временами накатывается чего-то...Э-эх, растут детки, и радостно, и грустно...:005: |
Я теперь знаю, что я не одна такая грустная, я сынулю перестала кормить грудью в 1.4 и то потому что я в больницу попала. А так я и не собиралась пока бросать, поэтому и грущу иногда))) Что не делается всё к лучшему.:005:
|
какие вы все чувствительные,аж завидно... я когда закончу буду дико счастлива 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |