![]() |
лимонная может сойдет? в воду каплю лимонного сока ;)
|
На других форумах девочки пробовали и спирт муравьиный, и кислоту лимонную, уксусную...не пропросли:)))
Я уже лелею мысль в муравейник кинуть несколько зерен. А потом отобрать:) Один пакетик еще в запасе:)) |
Что-то у меня проросло -- но пока не знаю, душистая ли -- на балконе стоят горшочки, может, ветром надуло?:))
|
Искала тему про виолы, чтобы пообщаться, вроде бы эта самая подходящая :)
Снежный Рассвет, что у Вас в итоге получилось? Рассказываю про свой опыт. В 2009 сеяла виолы впервые. Посеяла 11 июня в грунт рогатую виолу "Белое совершенство". Думала - выращу к холодам крепкие кустики, весной порадуюсь цветам. Каково же было моё изумление, когда 1 августа я увидела первый цветок и множество бутонов! В итоге виола цвела до сугробов. Несколько "репетиций зимы" она перенесла стоически: снег выпадал, быстро таял, виола продолжала цвести. Ещё летом сеяла другие сорта, они не успели расцвести. Очень надеюсь, что перезимуют благополучно. Народ, вы как настроены? В феврале сеем? |
Не, не раньше апреля буду сеять. Но буду. Количество снега на даче меня уже начало пугать - то, что не замерзло в декабре, видимо, уплывет весной. На однолеточки одна надежда.
|
У меня в итоге проросла не фиалка, а табак :( Вот так...Я сеять буду, т.к. в пакетике есть еще семена, но...буду и репку чесать у кого деленку выпросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки, а если выкопать в лесу фиалки, наверное, приживутся в садике. Или это другие?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |