![]() |
А как же мёд? Напиться горячего чаю с медом и в кровать, отлежаться, пропотеть. На следующий день будете огурцом:) Я только так спасаюсь, а вот оциллококцилум, ни разу не помог.
|
Цитата:
Согласна. Стоит хренову тучу денег, а эффекта-0. морс пейте-клюква+брусника. Вусно, полезно, относительно дешево. Чай с лимоном и медом. Только морс не варите! Растолочь ягоды с сахаром и влить в кипящую воду и снять с огня. Все.:028: Кстати и как мочегонное идет и как витамин С. |
Цитата:
|
сама всю зиму дежалась, а тут свалилась с простудой. помог антигриппин агри, это гомеопатия. безвредно. от кашля - травесил сироп, ингаляции шалфея да ромашки не помогли, врач выписала амбробене. кстати, узнала интересную вещь. Врач сказала, что я видно перестаралась с ингаляциями частыми- сильный отек слизистой. Так что с ингаляциями будьте осторожнее. Очень горячие и часто низя. а я так хотела побыстрее поправиться... в общем, во всем нужна мера
|
Девочки, все оказалось гораздо банальней. Пошла с утра я со своим животом стоящим колом и болями сдаваться в ЖК, сказав, что если еще не рожаю, то ни в какой РД не поеду, т.к. буду выздоравливать сама до последнего. А врач,посмотрев меня сказала, что это перед родами выделяются простагландины и поэтому такой подъем температуры и поэтому так трясет. В общем отправили меня в 1 РД по скорой, где меня сразу же прокесарили. И вот мы уже дома.
ТАм я тоже честно призналась что была температура и мне подтвердили, что раз кашля и насморка нет, то это не простуда а такая реакция на подготовку к родам. Вот как ведь бывает :ded: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Поздравляем вас с малышом! :flower:
|
Поздравляю!
А чиво сразу прокесарили или были показания к этому? |
Всем спасибо за поздравления!!! :flower:
А показания к кесареву, к сожалению, были. Первое КС + крупный плод (4150). |
Поздравляю!
Да, вот ведь как бывает, зря переживали. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |