![]() |
Очень люблю Судак,но если бы ребенок был чуть старше...Отдыхала там 7 раз,была много где,но лучше Судака не найти -это точно!
|
У меня такая же проблема: не знаю куда выехать с трехлетней девицей в августе(((
|
Цитата:
|
Я только за. Выезд планирую на первые дни августа. Думаю поехать дикарем и на месте сориентироваться и снять что-нибудь в частном секторе. Еще рассматриваю как вариант Абхазию или Приморск-ахтарск.
|
Сейчас смотрю Гугл earth Абхазию, не далеко от границы. Вроде даже очень)))и есть на что посмотреть и не дорого!
|
Абхазия-это просто мечта,отдыхала когда-то давно в Сухуме,понравилось очень,там одна природа чего стоит!!Но знакомые отдыхали прошлым летом,говорят они (местные ) между собой иногда стреляют...Пока не рискну,может на следующий год,ребятенок будет чуть старше.
|
Нет, в Сухуми тоже не хочу, опасно пока, а вот ближе к границе все нормально. У меня сестра в том году даже ездила- все обошлось без приключений. Подруга в этом году тоже туда едет в Цандрипш, это почти сразу за границей.
|
Господа, а кто-нибудь в конце августа-начале сентября едет в Алупку? Мы вот с женой и дочкой 3-х летней и нашим другом 28 августа отбываем на 12 дней. А то если кто едет, так может и еще веселее будет?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |