![]() |
мы с гражданским мужем покупали квартиру долями, ему в прошлом году бумажка на налог приходила, а мне нет, вот и переживаю (((
Налоговые у нас на тот момент разные были, вот как раз ему из области и пришло уведомление. |
Цитата:
|
Бумажки на уплату налога на квартиру могут в разных налоговых разное время оформления занимать. Мне впервые через 2 года пришла после оформления документов на квартиру!!! Можно позвонить в налоговую и спросить когда же мне придет квитанция на уплату налога на имущество:) И вам действительно должны были бы присылать снова и снова, если бы вы не оплатили в первый раз квитанцию. Какой у вас район?
|
Кировский район, причем перезжали и перепрописывались в рамках своего района и ведения своей налоговой.
А требования не прислали ни по старому адресу, ни по новому (( |
Я бы позвонила в налоговую и узнала как оплатить. Или узнать когда они вышлют и высылали ли вобще.
Налог на имущество физических лиц имеющих имущество в общей долевой собственности - ваш вопрос. http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_05 есть справочная 635-71-23 |
Спасибо большое , Светлана!
не хотят отвечать по телефону, придется на поклон идти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Схожу обязательно, заодно и узнаю судьбу своего вычета по декларации )))))
|
в любом случае налоговая вам припятствия для выезда чинить не может,даже если в налоговой есть задолженность,звоните во все предполагаемые районы приставам и спрашиваете и летите спокойно,повторяюсь)))так и говорите,лечу за границу хочу знать,фамилия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |