![]() |
Да-да.. У меня ребенок вписан. Плачу за одну визу. Она идет как +1Х.
|
Цитата:
о выдаче паспорта, о внесении в паспорт сведений о детях (ненужное зачеркнуть) для временных выездов за границу, для проживания за границей Или в анкете на паспорт до 18-летнего возраста? |
Вписан. Платили.
|
Цитата:
|
У нас страшая вписана в наши паспорта и имеет свой собственный. Финскую визу делаем +1 в наших паспортах (бесплатно соответственно), а вот испанцы потребовали при наличии отдельного паспорта оформлять и визу отдельно и платно ес-но.
|
У меня ребенок вписан в паспорт. Когда летали в Турцию платили за ребенка.
|
Цитата:
|
В том то и дело, что мы были в прошлом году в Турции и не платили за визу за ребенка, т.к. был вписан.
Сегодня в результате подали документы на собств. паспорт реб-ку, т.к. был талон на 16, а фото были не готовы. Оказ-ся фото на вклейку - сутки и 300 р. А паспорт - 500 и сразу, тем более подавали доки с папой на биометрич. Так что теперь будет вписан без фото в мой паспорт и иметь свой собственный). Ньюансик - фотографировались и компьютер у инспектора не мог принять фото. Сказала, что если не возьмет, придется делать фото отдельно. Взял в последний - 10 раз)). |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |