![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, а мне такой варант в голову не приходил...интересно....
|
Расслабилась в выходные, стрескала картошку из Макдональдса. Не знаю, из чего ее делают, но ребенок жутко зачесался :( Ругаю себя распоследними словами :015:
|
нет, ничего запрещенного не ем( очень редко хочется шоколада, но я гоню от себя эти мысли)) на ГВ мы уже 10 месяцев)
|
:(Такого вопроса даже не возникало
Аллергиков в семье тоже нет, во время беременности ела все,что только хотела;)НО теперь очень сильно урезана в питании!!!!Причем булки пожалуйста, а нельзя молочку и фрукты- овощи:005:Для меня это трагедия:028:Я впринципе сладкое не особо люблю, а вот фруктики и ацидобифилинчик с творожком ОЧ уважаю....НО ДИТЕ на первом месте!:020: |
Я ела всё. Правда без фанатизма. Когда кормила свою первую девочку, то была в некотором замешательстве "А что же, собственно говоря, мне можно съесть?" Потом успокоилась и ела почти всё. (Алкоголь исключила). Со второй крошкой я почти сразу стала есть обычные продукты. Старшую закончила кормить в 2,5г, а мелкую в 1,5г. Никакой аллергии у деток никогда не было. (ТТТ):)
|
Цитата:
а то я маюсь без сладкого, но боюсь :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |