![]() |
Цитата:
Ваш случай просто чудовищен.:( Я поняла, что наш это просто цветочки... |
Цитата:
|
я считаю, что бдительность чрезмерной не бывает. возможно этот неадекватный мужик кому-нибудь действительно поможет. а то, что он не воспитан, грустно конечно, но на всех хамов нервов не хватит.
|
Цитата:
Когда везла коляски, смотрела на малыша чужого и плакала.........что бы мог натворить этот папуля............Хорошо, что все хорошо кончилось, главное, чтобы он не повторил такого выпада больше. Пьяный папа ушел от своего дома достаточно далеко - через дорогу (перекресток), в соседний двор. |
Цитата:
Как показывает мой жизненный опыт-кто больше всех орет, тот меньше всех делает. Вот в случае Гингемы очень показательно, что люди не стали разборки с пьяным папой учинять или бить ему лицо или оскарблять, а просто сделали дело и все. |
Цитата:
|
вопрос гипотетический. ни я, ни вы ответа не знаем. давайте думать об этом человеке положительно, что он обязательно сделает замечание здоровому мужику.
но вид пожилой женщины, волочащей ребенка по асфальту, неоднозначен тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна. Не знаю, как я бы отреагировала на такую ситуацию.:005: |
Цитата:
Мой вопрос : зачем вести ребёнка через дорогу, если он боится? Вы могли пойти сами? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |