Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1366935)

JULIEL 08.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Каридад (Сообщение 25820246)
А вы его любите?

Если бы не любила, то ушла бы наверное давно уже, хотя "локомотивом" быть надоело.:005:

JULIEL 08.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 25820390)
а почему вы в отпуск без него не поехали?

у него тоже был отпуск, и я хотела провести его с ним.

aha 08.05.2009 17:13

Любите или
Цитата:

Мне 34, замужем не была и уже очень хочется семьи!
Мне не понятно, почему до сих пор не живете вместе. Меня лично это больше всего смущает.

legacy 08.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от JULIEL (Сообщение 25820604)
Если бы не любила, то ушла бы наверное давно уже, хотя "локомотивом" быть надоело.:005:

Дык был бы толк от этого...Любовь-это бабочки в животе(ловлю тапки и поимдоры), а вы даже на море съездить не можете...
И вообще, надо что-то менять в жизни...

solveig 08.05.2009 17:16

Видимо пока ничего не делать. Если бы Вам всё совсем уж обрыдло и жить так дальше не было мочи, у Вас бы вопросов не возникало.
Думаю, что основные "тормоза" для вашего решения 1. возраст (не обижайтесь, я хочу сказать, что в 20 лет начинать новые отношения гораздо проще, чем в 34), 2. отсутствие реальной замены (к этому возрасту 90% нормальных мужчин прочно женаты, ну, или имеют постоянные отношения).
Я бы совсем уж не рвала отношения, но запасной аэродром подыскивала. :)) Особенно настораживает, что он не хочет поменять жилье, что бы жить вместе с любимой женщиной. Может он вообще с ней жить не хочет?

Ну, давайте, пригвоздите меня к позорному столбу ;).

legacy 08.05.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25820968)
Любите или

Мне не понятно, почему до сих пор не живете вместе. Меня лично это больше всего смущает.

Так потому что ЕГО все устраивает....А что-девушка у мамы-когда надо приедет...А так на мозх никто не давит...

legacy 08.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 25821125)
Видимо пока ничего не делать. Если бы Вам всё совсем уж обрыдло и жить так дальше не было мочи, у Вас бы вопросов не возникало.
Думаю, что основные "тормоза" для вашего решения 1. возраст (не обижайтесь, я хочу сказать, что в 20 лет начинать новые отношения гораздо проще, чем в 34), 2. отсутствие реальной замены (к этому возрасту 90% нормальных мужчин прочно женаты, ну, или имеют постоянные отношения).
Я бы совсем уж не рвала отношения, но запасной аэродром подыскивала. :)) Особенно настораживает, что он не хочет поменять жилье, что бы жить вместе с любимой женщиной. Может он вообще с ней жить не хочет?

А за что к столбу-я согласна с Вами!!!!

JULIEL 08.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 25820968)
Любите или

Жить предлагал в квартире, которую снимает, но мне очень далеко и неудобно до работы добираться. Предлагала поближе где-нибудь снять, но он пока не хочет заморачиваться. Говорит, что скоро уже должно решиться все с судом, и потом уже можно будет что-то думать и решать конкретное. Может взять кредит или ипотеку на покупку собственной комнаты или квартиры. А сейчас ему действительно удобно, рядом с ним живет его напарник по работе с машиной, с которым они ежедневно ездят на работу. Работа у них бывает на разных концах города или за городом.
Ну вобщем эгоист конечно.

JULIEL 08.05.2009 17:35

Цитата:

Я с Вами полностью согласна по поводу возраста, поэтому я и обратилась за советом!

lstar77 08.05.2009 18:02

Цитата:

+100
Люблю, не люблю, о себе подумайте! Так и будете всю жизнь тянуть! То одно, то другое.:058:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.