Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Родители в школе... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1367724)

Ж@нчик 08.05.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от МУРЗЕНА (Сообщение 25830555)
Считаю, что нормально - не пускать посторонних бродить по школе...времена сейчас сами понимаете какие...
Мы тоже ходили на занятия в школу - детей в холле забирали и тудаже приводили, если за кем-то не успевали прийти, то учитель ждал родителей вместе с ребенком...

Учитель не может сидеть с ребенком и ждать родителя,у нее сразу следущая группа. Ребенок может сидеть и ждать меня в классе со следующей группой,если я задержусь,но из класса без мого появления его не выпустят.

Lonsik 08.05.2009 21:58

Я вожу ребенка в школу на подготовительные, так учительница внизу детей собирает и ведет в класс на второй этаж. После занятий всех приводит вниз и раздает родителям, а если кто задерживается, то учитель стоит с ребенком и ждет.

Ж@нчик 08.05.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 25831657)
Вас скорее всего не пускают из-за отсутствия сменки. Или не так?

Если бы это озвучили,пробем бы и не было,синие тапочки мне одеть не трудно.Мне озвучили,что я вообще не имею права находится в школе

Ж@нчик 08.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 25831616)
А если не заглянете, где он Вас искать будет? Я своим детям всегда говорю где я их буду ждать.
Это же правильно, как мне кажется. Ведь заглядыванием в класс Вы учителя отвлекаете прежде всего.

Он не будет меня искать,он будет ждать в классе
Я прихожу ровно в пересменку-когда рабирают младших и подтягиваются старшие.

Boreal 08.05.2009 22:09

Цитата:

Я уже где-то писала, что мы в нашу школу входим спокойно в любое время. Мы (родители) посещаем, даже, столовую, можем поесть там, выпить кофе, купить что-то домой. А выпечка в нашей школе выше всяких похвал. При этом у нас в школе все спокойно, без хамства, чисто ( все родители одевают бахилы и сообщают охраннику- куда идут). И на безопасность школы это отрицательным образом не влияет. Естественно, во время урока в класс никто не врывается, но если мне нужно забрать ребенка с уроков, я в перемену поднимаюсь в класс и объясняю учителю ситуацию. Одного ребенка охранник нкогда не выпустит на улицу.
Вот бывают же адекватные школы! :)
Какой у нее номер?

Ж@нчик 08.05.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 25832228)
Какой у нее номер?

Не говорите! Аж завидки берут :)

Влада 08.05.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 25831616)
А если не заглянете, где он Вас искать будет? Я своим детям всегда говорю где я их буду ждать.
Это же правильно, как мне кажется. Ведь заглядыванием в класс Вы учителя отвлекаете прежде всего.

Действительно, странно как-то - заглядывать... Если уж в школе человечек занимается, то и правила на него распространяются, как и на всех. Я с подготовительных курсов встречала только в прихожей, а то и на улице. Воображаю, что было бы, если б все родители подготовишек ходили заглядывать в класс после занятий :065:
А вообще - чепуха какая-то: школьными правилами запрещено родителям бродить по школе, но учитель ребенка из класса не выпустит без мамы. Как могло так противоречиво сложиться?

Ж@нчик 08.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Влада (Сообщение 25832962)
Действительно, странно как-то - заглядывать... Если уж в школе человечек занимается, то и правила на него распространяются, как и на всех. Я с подготовительных курсов встречала только в прихожей, а то и на улице. Воображаю, что было бы, если б все родители подготовишек ходили заглядывать в класс после занятий :065:
А вообще - чепуха какая-то: школьными правилами запрещено родителям бродить по школе, но учитель ребенка из класса не выпустит без мамы. Как могло так противоречиво сложиться?

А мне было бы странно,если бы я приходила и находила ребенка в холле одного. А уж если их будут выпускть всем скопом,тогда с нами будут ругаться,что дети разносят школу,не контролируемые взрослыми :)
Что-то я сомневаюсь на счет этих правил,если только дело не касается хождения по школе в обуви,как предположили выше.Это этой тетке что-то сегодня клюнуло...

Агаська 08.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 25832228)
Какой у нее номер?

Да... надеюсь не наша. Считаю ,что всех помнить вахтер не может и не должна. Это вы в адеквате,.. а чей -нибудь "папа" прийдет. У меня девочка.. да и за мальчиков страшно. Учитель должен сдать детей на руки. Если необходимо - ждать. А школа организовать процесс так, чтобы первоочередно - обеспечить беззопасность детей ,а не пополнение бюджета школы станочным методом обучения набираемых детей ,если учитель занята по-минутно без перерыва. :008:

Влада 08.05.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Ж@нчик (Сообщение 25833239)
А мне было бы странно,если бы я приходила и находила ребенка в холле одного.

Об этом и речь - дошколенка одного отправить нельзя. Почему учитель взялась обучать его, если она знала правило нехождения и понимала, что сопроводить ребя не может? Может, "тетка" правильно на нее напустилась? Для несамомтоятельных дошкольников чертова уйма клубов, где можно от двери до двери водить.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.