![]() |
поглотители вибрации ,для моей машинки,все равно ,что слону дробина ...так же продолжает бегать и тот же гул стоит,когда выжимает.:))
|
А если правильно выставить машину?
у родителей узкий самсунг - не скачет, у нас старая была самуснг-не скакала, сейчас аристон - даже не думает шевельнуться, стоит как вкопанная, у брата тоже не скачет ни разу.. может ножки подвинтить и ровно поставить? |
Да шайтан ее ведает. Старенькая Ardo стирала отвратительно, отжимала ужасно - зато стояла как вкопанная.
А вот новенькая LG стирает супер, отжимает - просто мечта, но пару раз в месяц отправляется на прогулку. Муж говорит, что это на нее луна влияет:015::015::015: |
Цитата:
Держу ногами, когда отжимает!!!:)) |
а я ловлю, шлепаю и отправляю на место :)) :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя АСКО не бегает, слава богу, упертая зараза...
|
Если СМА установлена правильно в соответсвии с требованиями,надо искать причину в самой СМА.
P.S. Обратите внимание на качество кафеля(глянцевый-хуже сцепление установочных ножек с кафелем), иногда установочные ножки не резиновые а пластиковые,лусше воспользоваться предложениями описанными выше. |
У меня узкая... Занусси чтоли. Выровнена прекрасно, но... все равно прыгает. Поэтому я:
1. Не ставлю отжим больше 450 оборотов - хватает вполне. 2. Если стираю какую-то крупногабаритную вещь(пододеяльник)+мелочь - вообще не отжимаю:) в ванной стечет:) Так и живет, уже меня эти прыжки не напрягают. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |