![]() |
Цитата:
|
А я, если нахожу - то обязательно потом что-то теряю или что-то не очень хорошее происходит:((
|
Нашла зимой 150р,потеряла потом сначала 1500,а потом золотой браслет. Теперь уж точно не подберу.
|
Да уж, по личному опыту находка чужого потерянного имущества или денег - потеря собственного. Иногда и больше теряешь. Так что я не беру больше , честно. Хотя, для очистки совести, должна сказать, что такие крупные находки мне давно не попадались. Только свернутые баксы в неизвестном количестве ( не подняла ) около обменника.
|
Щас не нахожу. И слава Богу!!! Т.к. находила их всегда в таких жизненных ситуациях, когда оочень нужны были...
В студенчестве: срочно на дорогу например надо из общаги доехать, позарез на эл-ку надо успеть, а пешком не успеваю... И тут деньги вдруг на земле, не много, как раз стока скока надо в той ситуации было... Или вот кушать нечего, деньги кончились...А тут сотенка вдруг на земле... Всегда брала, если не видела что кто-то передо мной потерял (в таком случае окликала). Если не поднимала - типа гордая, потом оказывалась в ситуации, что именно этой суммы и не хватает срочно... Так что у кого как! |
Не поднимаю давно. Обычно потеряю больше, чем подниму. У меня так получается...
|
А я поднимаю и трачу на всякие разности, правда не много встречалось, но тем не менее ф топпку все предрассудки в наш век.
|
Даааааа.... А я вот недавно в маршрутке вижу - лежит 1000р.на полу. Я онемела, но брать не стала. Согласна с многими писавшими ранее - "чем больше найдешь - тем больше потеряешь". :( Раньше никогда ничего не находила.
|
Цитата:
|
ну ничего,какие все честные и суеверные!а я вот подумала,что мне наконец награда за все мои потери,и золотой браслет,и 500р??? серьга новая(,подарок мужа) с жемчугом.Ну я их ОЧЕНЬ быстро потратила,ТАК ЧТО МОЯ СОВЕСТЬ ЧИСТА.!!!!:004:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |