![]() |
Уржалась :)):)):))
У меня у знакомой было :) (мальчику 2 года): Спрашивают, как его зовут. После некоторых размышлений задумчиво отвечает: "Мама сыном называет...." |
:046:
|
Цитата:
:085::085::085: |
Сынуля выучил фамилию. Спрашиваю как тебя зовут - Сева, у тебя какая фамилия -Соколов, маму как зовут - Таня, у мамы какая фамилия - Соколов.
Ходим смотреть паровозики на станцию. Сынок говорит: смотри мама, какие вонючики (вагончики) поехали. |
:0005::0005::0005:
|
а у нас трамваи и поезда зочутся-ТУТУЧКАМИ, молоко -КАКОТЬКА, сметана- МАСЯКА, а камаз-МАСЯНЯ.
ВОТ И ПОЙМИ РЕБЁНКА! |
А у меня дочь любит говорить,что она хулиганит,в ее исполнении,это звучит так:мама,я хуяню!
Раньше у нее была мамуля и бабуля,а теперь мамочка и бабочка:) |
А я недавно стригу своему ногти на руках, говорю: " ногти надо стричь, а то там микробы всякие собираются", а Рома продолжает: " ...на улицу гулять!"
|
Я переодеваюсь ,дочка заходит ,
и говорит : " Мама ! Какое у тебя красивое туловище ! " Я разъясняю : " У меня не туловище ,а тело ." дочка : " Нет мам ,это у меня тело ,а у тебя ТУЛОВИЩЕ ! " :010: |
Вчера муж отводил нашу на унитаз (все дела делает только сидя на накладке). Сделала всё что хотела ( и помелкому и покрупному:) Муж её спустил на пол, и приключилась неловкость - у него при наклоне очки падают прямо в крендель:) Стоит, репу чешет, а малышня наша, печально так, скорчив мордочку: "Не надо, папочка..не поднимай"..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |