![]() |
Носим дома обувь, сделанную в ОРТО-С... сыну нравится, у него уже не первая пара. делают около 2-х месяцев. единственно, что не очень нравится - слой против скольжения на подошве начинает отклеиваться очень быстро...
зимой сандалики домашние обошлись около 3,5 т.р. некоторый выбор есть у фирмы Ортэк, они выше всех остальных (но ниже ОРТО-С), но жестоковаты. |
носим ортек, лучше не было (перепробывали много всяких)
|
а мою подругу ортопед отправляла в центр ортопедии на Руднева, 24, говорит, там хорошую обувь купить можно. может, кому то и пригодится информация
|
Девочки, а подскажите, сколько стоит заказ индивид. стельки, чтобы положить ее в Ортэк?
|
Цитата:
|
Спасибо, а я и не знала:005:
Ну а в целом сколько стелька стоит? Нам пока вроде не говорят инд.обувь, а я для себя решила стельку заказать и в Ортек втавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну разница есть, все же хоть и 500р.:) да и главное ждать стельку наверное меньше по срокам, чем обувь? А готовая, она же не по ноге будет, так можно? Какие у нее тогда плюсы? Мы ходим в Таши, нам нужен супинатор высокий, но вот голеностоп болтается, я это вижу.
|
в топике про вальгус все есть про стельки, обувь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |