Цитата:
Сообщение от Irina_lll
(Сообщение 25992489)
Хочу тепла,моря и солнца и для сына и для нас.:))Больше волнует даже не еда.Хотя спасибо за советы.:091:Волнует перелет и А ВДРУГ что-либо с малышкиным здоровьем? Кто сталкивался и как решали проблему?
|
про перелеты уже много раз обсуждали, поищите в архиве, должны быть темки.
а в общем - от ребенка зависит, моя дороги и много новых людей вокруг переносит отлично - это развлечение для нее, поэтому у нас проблема только к 2-м возникла - ушки закладывает, пить не хочет и конфетки не сосет :( мы с ней поем =) а пока маленькая была - соки из бутылочки или уже из коробочки, в аэропортах и самолетах обычно сухо, так я ее немного еще потомлю, чтоб пить хотела и как только на полосу посадочную вырулили она пьет и все хорошо. в самолете рисуем, читаем, игрушки мелкие беру с собой и спит естественно. трансферы до 1.5 лет брала индивидуальные, сейчас уже и автобус общий нормально, но отели ищу чтоб не часами ехать =) так же внимательно отношусь к авиакомпании перевозчику - хочу знать кто будет, кто-то летает более менее по расписанию, а кто-то чартеры на десять часов двигает, пусть подороже, но полечу на тех кто понадежнее.
со здоровьем у нас никогда ничего не случалось, но всегда беру страховки без франшизы и без участия наличных денег при необходимости, т.е. расчет происходил бы у врачей со страховой, вариант мой нал - врач - возмещение мне страховой по чекам и др. бумагам - отказываюсь сразу.
ну и детскую аптечку по-любому с собой!!!!
|