![]() |
Цитата:
|
У меня у мамы такая. Про таймер - действительно метод научного тыка. Про ручки - тоже действительно нужно просто пользоваться защитным экраном. А что не очень нравится -
1. долго нужно ее зажигать(нажимать ручку) - видимо, такая "плата" за газконтроль 2. регулировка интенсивности пламени не плавная - т.е. на большом огне начинаешь убавлять - огонь не убавляется-не убавляется, а потом - раз - и совсем маленький. А в остальном мама очень довольна. Торт из безешек делает нам на раз :) |
Цитата:
Эта теперь воспринимается ... Как космический корабь после машинки Зингера ... Газконтроль привел в тихий восторг ... А плавность регулировки - не знаю, у мну вроде нормальная ... Короче нам НРА!!! |
Цитата:
Из недостатков этой главные - большой маленький огонь, газконтроль достал просто и в духовке огонь только снизу. А в старой недостатки - страшненькая, мыть трудно и электроподжига нет. |
Еще не нужно забывать, что аналог старой плиты стоит 3500, а эту хренотень мы покупали за 12000.
|
Ага, вот вспомнила недостаток: безе, т.е. меренги у меня получились не очень, т.к. действительно минимальная температура духовки слишком большая, но я выпечкой не увлекаюсь, в основном мяссо и куру в духовке запекаю. По поводу уменьшения огня в духовке, тк там же термостат, поэтому огонь плавненько уменьшается для достижения нужной температуры. Кстати, и при вклчении духовки сначала сильный огонь включается, потом сам уменьшается до нужного. Газконтроль меня не напрягает совершенно. Мы выбрали белую эмаль сознательно, т.к. про нержавейку много спорных моментов читала, кто-то говорит нормально, а кто-то недоволен трудоемкостью содержания ее в чистоте. Я не способна каждый день намывать плиту, если честно, и вообще мне нравится белая техника:) Автору удачной покупки:)
|
Цитата:
А безе у нас очень даже хорошо получается! Махнемся рецептами? |
Был бы выбор сейчас с газконтролем или без него, выбрала бы второй вариант. Смысла в этой функции большого не вижу, а разжигать плиту - такая морока. Приходиться частенько даже, ох-ох, спичками пользоваться.
|
Цитата:
И на старуху бывает проруха :008: Да и как-то не было необходимости спичками пользоваться :)) ЗАЖИГАЕТСЯ, как НАДО :004: |
Спасибо за советы! Плиту привезли, установили, Ленгаз подключил - я в тихом ауте из-за цены на подключение (1388 руб). Мастер был от силы минут семь. Откуда такие тарифы берутся???:wife::wife::wife:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |