![]() |
Вроде такие видела в Буквоеде на Культуры (Северный Молл - там, где магазин Реал) в эти выходные.
|
И у нас этой фирмы, только не такие, как на картинке. СУПЕР карандашики, я очень довольна. МЯГКИЕ грифели, ЯРКИЕ цвета. Рекоменду всем начинающим художникам. !!
|
Ну, нахвалили, у нас тоже проблема с карандашами, теперь буду искать, ваши СТАБИЛЫ, чтоб сравнить с Crayola
|
Вложений: 1
Легко рисовать АКВАРЕЛЬНЫМИ карандашами. я обычно беру кон-i-noor акварельные - проблема с рисованием исчезла. Мягче и сочнее обычных карандашей.
|
Карандаши в real е продаются и в "буквоед" е.
|
То биш stabilo, мы очень довольны, цена правда приличная, но и качество отличное.
|
Я Стабило толстые треугольные карандаши покупала осенью в Ашане, только без WOOdy. Карандаши ну очень удобные
|
Цитата:
В Германии они бывают россыпью, где-то 1 евро за один карандаш. |
Цитата:
|
У нас точно такие карандаши!!!
Покупала в комусе год назад... пришли домой - попробовали - сразу поняла, что это лучшие карандаши, которые я видела, побежала сразу еще покупать - и купила у них там последнюю пачку. больше их в нашем магазине не появлялось :( Люди говорили, что им удавалось пачечку отрыть в ленте на выборгском шоссе, а подруга их умудрилась найти в малюсеньком канцелярском магазине на Петроградке, но тоже там их больше нет... Т.ч. ищите - даже в самых неожиданных местах :)) ЗЫ покупала вроде рублей за 115... хотя я точно уже не помню, но в районе 100 рублей Или это не такие? коротенькие, толстые, треугольные, в наборе 12 штук... вроде было написано, что для совсем маленьких, чтобы удобнее было держать в руках... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |