![]() |
Вот цена - это как обычно самое неприятное. В Гемабанке ок 54 стоило зимой, в Транстехнологиях дешевле немного, они в Москву не везут,здесь хранят. про Покровский банк вообще ничего не знаю.
Еще, считается, что СК с большой долей вероятности могут подойти и родным братьям-сестрам. т.е., если у вас второй ребенок, а с первым (ттт)..., то шансы ок 80% (если не ошибаюсь). |
Цитата:
эхххх |
Нет, это только за заморозку. Там еще рассрочка есть. Ежегодно за хранение в Гемобанке 3000.
|
Цитата:
Хотя, тоже совсем не дешево :005: но меня прям что-то даже заинтересовало :) надо поподробнее разунать! спасибо! :flower: |
У меня только муж не проникся... но денег дал :) Зато я с коляской гуляю, которую терпеть не могу, т.к. на приличную уже денег не хватило. Но, считаю, эт вещи не сравнимые. Тем более у меня в родне и рак и диабет, короче, засада.
|
Цитата:
я сейчас рассказала мужу - он вроде очень проникся :)) воодушевился :support: самое главное, и правда, рак и диабет... с жизнью никакие деньги не сравнятся!!! тем более, что для малыша нам НИЧЕГО покупать не надо - все куплено!!! год назад малыша потеряли в родах :( теперь и солому подстелить везде охота! наверное, стволовые клетки - это уже очень неплохо!!!!! :091::091::support: |
Удачи.
|
Цитата:
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=653361
Здесь много всего об этом! я тоже буду хранить, если в моменту родов окончательно не обеднею... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |