![]() |
Все дело в возрасте ребенка, пока дите маленькое - до 15 кг где-то, то оно вполне поместиться в кресло, которое полностью, независимо от кресла самой машины приводится в горизонтальное положение - у нас такое, Мама называется. Вообще их море таких кресел, а вот дальше начинаются проблемы, мы как раз на пороге стоим - уже с трудом помещаемся. Мамы, поделитесь, в каких креслах для больших деток можно спать, если машинные кресла назад не откидываются?
|
У нас откидывется не полностью, а частично. Покупали в 6 месяцев, когда дочка еще училась сидеть. Максимально откидывали кресло, но этого было мало, ребенок все равно как-будто бы сидит. Нашли выход - подкладывали подушку в облась ножек. Эта часть кресла приподнималась и ребенок занимал в нем полулежачее положение, доче было очень удобно и комфортно, и при этом она не сидела.
Сейчас (в 2.4) уже не подкладываем, она и без подушки занимает в откинутом состоянии лежачее положение. |
У нас кресло 8-15 "Грако", с изофиксом и якорным креплением. Откидывается в полулежа. А вот что делать потом...Я лично не видела комфортных кресел на более старших деток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня конкорд ультимакс, садится и сидит (или полулежит), не отклоняется. пристегивается кресельными ремнями.
хотя баллы у этого конкорда низковатые, хотелось бы побольше, но так как оно принимает полулежачее положение, выбрала его.... а еще, оно на зимние комбезы не рассчитано (это я тем, у кого детки крупные, у меня мелкая сама по себе, а в комбезе тяжеловато было запихнуть) |
Цитата:
|
кресло Brevi "Touring Sport" http://www.brevi.ru/index.sema?a=pro...sa=descr&id=80
оно не откидывается, да и ремнями крепко пристегнута, а кренится, т.к. расслабляется. подушку думала подкладывать, но вот какую, может специальные какие есть. говорят есть такие которые на шею одеваются, но это не про нас :001: мое создание не терпит ничего стесняющего движения. для нашего возраста не нашла кресел для полулежачего положения, видимо производители считают что дети в машине уже и спать не должны. |
Цитата:
Крсело пристегнуто машинными ремнями, а ребенок пристегнут ремнями теми кторые на самом кресле |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |