Добрый день, возможно не по адресу, но все же. ПРОСТО ТРЯСЕТ ОТ ОБЩЕНИЯ СЕГОДНЯ С ГВ ПОл-ки Ребенку в роддоме поставили Диагноз токсическая эритема,при выписке назначили фенкарол 7 дней, после отмены фенкарола попали в руки наших врачей из местной 21 поликлиники, которые высыпания называли "потничкой", постоянный насморк- узостью носовых ходов, в 2 месяца не выдержала, записалась на платный прием к замечательному доктору Платоновой Наталье Борисовне, она поставила нам диагноз "Атопический дерматит" и отговорила нас делать пробы, т.к по анамнезу ей стало ясно, что пищевая аллергия у ребенка на молоко,она нам выписала диету, которую я строго придерживалась,затем начала вводить продукты и убедилась, что аллергия действительно на белок коровьего молока, а убедившись в этом я села на строгую диету и кожные проявления пропали
В 4 месяца мы пришли на прием к нашему замечательному доктору, она подтвердила диагноз "Атопический дерматит" и написала нам схему лечения дисбиоза, которую мы сейчас проходим, а в нашей в детской поликлинике нам сказали " у вас дисбиоз, "А как лечить?" спросила я, ответили -"никак", Так вот, в 5 месяцев мы пришли в нашу поликлинику за справкой подтверждающей наличие у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания детей в возрасте от рождения до исполнения 3 лет, в соответствии с Законом, на что главный врач поликлиники ответила, что наш дерматит без рецедивирующего характера, а еще мы на грудном вскармливании и нам не положено...
ЗНАЧИТ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ, Я ДОЛЖНА ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, НАКОРМИТЬ РЕБЕНКА КОРОВЬИМ МОЛОКОМ И ПОКАЗАТЬ ПЕДИАТОРУ РАЗ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ, ПОКА НЕ НАСТУПИТ АНАФИЛАКТИЧЕСКИЙ ШОК?
Это называется рецедивирующий АД?
|