![]() |
Переводим через Контакт - http://www.contact-sys.com/payment/repayment/info.html
Только обратите внимание, там для разных банков разная комиссия, может вылиться в неприятную сумму. |
Оплачиваю через терминал. Рядом с работой терминалы Qiwi... Оплачиваю не только кредиты, так же за различные услуги. Уже забыл когда последний раз в очереди стоял. Деньги идут быстро. Слышал ещё можно как-то через интернет гасить, только не знаю точно как. Говорил с одним человеком на эту тему - говорит там всё замудрено.
|
я в сбере плачу, очередей особых нет, а т.к. хожу с ребенком меня кассиры всегда зовут подойти без очереди))
|
Планирую дела и расходы таким образом, чтобы кредит оплатить в субботу вечером, часов в 19-19,30, в это время в Сбере - никого:)
|
в субботу вечером это конечно хорошо,если у вас кредит не приходится на 9-е,10-е число месяца,тут уж хочешь не хочешь надо идти, или искать по району филиалы работающие по воскресеньям
|
Не буду оригинальна - у меня такая же ситуация - зарплата в притык к выплате кредита.. Помучавшись немного, даже не столько с очередями, сколько с нервотрепкой, как бы не просрочить выплаты, для себя решила создать стабилизационный фонд в размере одной ежемесячной выплаты. Конечно, пришлось подкопить какое-то время средства, но зато жить стало спокойнее...
А мысль о терминалах и других банках отмела в связи с увеличением размера выплат - не охота было платить какому-то дяде за перевод денег.Хотя сейчас вижу, что суммы вроде и незначительные) Может игра и стоит свечь.. Но в наше неспокойное время иметь резервный фонд все равно не помешает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу полностью идею фонда в одну хотя бы выплату. Потому что случись задержка зарплаты, и что? |
Если по деньгам - делаю заначку с зп (стараюсь).
По способу (кредит Сбер) - через карту или через терминал по приему налички. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |