![]() |
Цитата:
Требовать дополнительное узи? Что делать, чтобы этого избежать? Поздравляю, что все хорошо закончилось! :flower::flower::flower: |
|
Цитата:
А вообще,я уверена,что рожать надо платно.Среди всех девчонок,которые лежали со мной в больничке по той же причине, не было ни одной,рожавшей платно)Совпадение? |
С рождением вашей крошки!
Здоровья вам! Хорошо, что все благополучно закончилось и вы вместе! |
Поздравляю Вас!!! Растите здоровыми и крепкими!!:support:
"Кусочек плаценты" - это лихо!!! :005: Ужас... :001: К сожалению очень мало отзывов о 13 РД, благодарю за Ваш отчетик :)) Рада, что у Вас все позади!! Еще раз поздравляю:flower: |
Я собираюсь там рожать. Рассматриваю вариант платных родов по договору. Так вот , выясняя ньюансы, мне четко дали понять, что врачам эти договоры особо не интересны, потому что они непосредственно имеют с договора порядка 1 тыс рублей. И энтузиазма в глазах я не заметила вообще, говоря, что выбираю врача на договор. Они же еще за эту тысячу обязаны будут срываться , если что , и в свой выходной , и ночью... Мне сказали - отблагадарите потом лучше врача, если все понравится... Так что вряд ли наличие договора сильно бдительность во врачах именно 13 РД пробудит (может , в других РД процент выше от договора или просто сама сумма выше , поэтому и доля врача больше). Вот думаю, может просто прямо сказать перед родами, что готова отблагадарить, если все сделаете хорошо и будете особенно внимательны...
|
Поздравляем, хорошо, что хорошо заканчивается. А как ваш папа один справился с малышкой? Или ему помогали родственники? У меня сестра тоже после р/д попала в больницу, тоже антибиотики, но молоко удалось сохранить. Удачи, здоровья всей вашей семье!
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь пожинаю плоды-ре можно спокойно с папой оставлять:073: |
Поздравляю!:flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |