![]() |
Цитата:
Почти угадали мои слова;) Я не профессионал, но... В общем предложила поставить на его ноут с Вистой, а то меня уже достало решать его проблемы... Но правда тут же выяснилось, что его Виста полностью устраивает, это я отсталый пользователь. На самом деле всем спасибо, но я решила - от добра добра не ищут. А в 2010 посмотрим.... |
по слухам офф релиз должен быть уже в ноябре
|
нормальная венда. сижу с нее с января месяца. отличная замена хр, без глюков. просто немного другая... но к этому привыкнуть можно. а так оч быстрая и не глючит (по сравнению с вистой)
|
А на чем вы в ней работаете, в смысле - какие программки используете?
|
офис 2007, фотошоп, торрент иногда, интернет.... в игры не играю
|
Цитата:
|
Вопрос к топик-стартеру - а зачем ?
Есть желание побыть у Мелкософта бесплатным тестером-подопытным кроликом ? Ведь ясно же - она сырая по немогу... Я себе и ХР ставил только после выхода последнего SP... Висту ставить не стану вовсе... |
Ресурсы кушает толково, там где я ХП ставил колом она прочухивается и летит дальше. Ну и всяко лучше висты ведёт себя в сети; с флешками так просто улёт а не скорость.
Весь софт, в том числе и специальный - запустил без проблем. Бету 7127 пока поставил. |
Очень хотелось бы обновить ненавистную, но лицензионную Висту на 7 (любопытно по тестировать) но вот
Цитата:
|
начиная с марта 2010 года система будет работать 2 часа, после этого предложит купить полную версию и перезагрузится. Через 2 часа всё по новой.
Иванкина Знаете первое правило программиста? "Если все работает, то ничего не надо трогать". Зачем переустанавливать систему, если вы даже не знаете, что вам это даст. тем более этим будет заниматься какой-то спец, а не вы. С чем таким ваш муж работает, что ему вдруг понадобилась Семерка? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |