![]() |
Цитата:
:ded:Всё у вас будет хорошо!!! |
А, забыла, у меня прри бер простуды выскакивали, но врач сказала, главное, чтобы не на половых губах., а так не страшно.
|
Цитата:
Самое странное, что простуд на ругах никогда не было.. поэтому и удивлена была )) Будет его глушить и душить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
выявлен не герпес в крови, а антитела к вирусу герпеса, что означает, что вы им болеете, только протекает он бессимптомно. Но может проявиться при снижении иммунитета. Вам не сказали какой вид герпеса?
Любым видом герпеса можно заразить партнера, на беременность он никак не влияет (любой вид), лечить его в вашем случае не надо. |
если герпес не проявится во время беременности - все в порядке!
А если проявится - угроза поражения нервной системы ркбенка... |
У меня тоже генитальный герпес, но врач ничего не сказал про его лечение, я сейчас планирую беременность. Если заразиться во время беременности, то это не очень хорошо, а когда он уже в крови есть, не так страшно. А вообще вирус герпеса есть у 80% населения.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, так говорят врачи репродуктологи... ой сейчас вообще столько много инфо..., что голова кругом идет...:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |