![]() |
и что если не знаю,значит тупая!!!???
|
А механизм там простой: закладываешь таблетку и фтыкаешь в розетку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду знать как стать очень умной надо разбираться в фумигаторах)))))
|
Вспомнила топик трехлетней давности, где остро обсуждался вопрос комариных трупиков. Не помню что там решили, куда они деваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти исследования в Советстком Союзе начались в конце 70-х (я в 3-й класс переходил) - суть такова. На грузовик устанавливалась турбина от самолёта и на выходе в поток воздуха впрыскивался высокотоксичный яд - но микроскопическими капельками. При определённом состоянии атмосферы пелена с ядом накрывала ровным слоем огромную площадь хлопчатника (ну и жилые посёлки, соответственно!). На всей территории обработки умирали все насекомые определённой массы тела. Люди, кошки и собаки - только чихали. Паутинный клещ, комары, мухи, тараканы - и прочая мелкая живность - погибала. После первой обработки к папе на полигон прибежало местное население с палками - пришлось вызывать пограничников! А потом людям это понравилось - посёлки наперебой просили "обработать" их от мух и тараканов. По такому принципу работает и фумигатор. Я у папы спрашивал. В разовых применениях фумигатор не опасен. Но при постоянном применении яды накапливаются - а тут уже и рак более вероятен, и прочие отравления. Мы - не используем! -------------- Знания - умножают печали. |
Клево! Интересно селяне еще живы?
|
Интересно, что вреднее, постоянное проживание в мегаполисе или использование фумигатора 3 месяца в году?...
У нас на 15 этаж комары просто не долетают, слава Богу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |