![]() |
Ведущими, я читала, будут Ургант и Виктория Дайнеко. Из артистов кого запомнила: Лазарев, БИС, Винтаж, Квест Пистолс...Будет две концертные площадки. На Дворцовую вход по приглашениям, на Стрелку - всем желающим.
У меня вот брат хочет пойти, но он не выпускник. Как думаете, сможет на Дворцовую попасть? |
По радио слышала, что на Дворцовую вход по пригласит.билетам. Одному выпускнику билет на 2 лица. А вот на Стрелку вход свободный.
|
Кто что говорит. Моему в школе сказали,что на Дворцовую и Стрелку вход по пригласительным до 00,после свободный.
|
А я бы пошла, но только на "салют"красиво ведь, Вот только погода ужасная, может к вечеру лучше будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласна что когда идешь на подобное мероприятие уже готов к толпе и пьяным так что максимум осторожности и аккуратности.:ded:
Мы вчера сходили понравилось и концерт на стрелке и салют только вот кораблик очень быстро уплыл:( По поводу безопасности власти нашего города потихоньку учатся на своих ошибках .Был запрет на продажу алкоголя в магазинах до 8 утра на стрелку стояли кордоны милиции чтобы никто не проносил напитки любые даже не алкогольные .Туалетов было очень много и бесплатно для мусора подогнали огромную пухту . Были конечно пьяные личности но по моему их было гораздо меньше чем в прошлом году:008: а молодежь она всегда такая веселая и разухабистая но у них праздник и они могут не немного пошуметь. :support: |
Я по телеку посмотрела.Конечно, видно, что организация улучшилась хотя бы по сравнению с 99г, когда я была на Алых парусах в качестве выпускницы
|
Салют просто офигенный был!!! Я такой никогда не видела!!! По телеку сказали, что такой был только на Евровидении и на Пекинской олимпиаде.
|
мне очень феерверк понравился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |