Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Досуг и отдых (Клубы, рестораны, загородный отдых) (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   АЛЫЕ ПАРУСА 2009 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1421565)

ЛЮTИК 19.06.2009 14:20

Ведущими, я читала, будут Ургант и Виктория Дайнеко. Из артистов кого запомнила: Лазарев, БИС, Винтаж, Квест Пистолс...Будет две концертные площадки. На Дворцовую вход по приглашениям, на Стрелку - всем желающим.
У меня вот брат хочет пойти, но он не выпускник. Как думаете, сможет на Дворцовую попасть?

Боровик 19.06.2009 16:20

По радио слышала, что на Дворцовую вход по пригласит.билетам. Одному выпускнику билет на 2 лица. А вот на Стрелку вход свободный.

*Nika* 19.06.2009 16:47

Кто что говорит. Моему в школе сказали,что на Дворцовую и Стрелку вход по пригласительным до 00,после свободный.

Shelma 20.06.2009 17:09

А я бы пошла, но только на "салют"красиво ведь, Вот только погода ужасная, может к вечеру лучше будет...

Целенаправленная Я 21.06.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Shelma (Сообщение 27630003)
А я бы пошла, но только на "салют"красиво ведь, Вот только погода ужасная, может к вечеру лучше будет...

Да, такая погода не располагает к длительному концерту.:(

МаринаНиколаевна 21.06.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от карапузень (Сообщение 27567183)
вообще-то огромные полчища выпускников Ленобласти и города не вызывают особого восторга, а встретиться с ними все-таки придется, если прийти на праздник. Мы 2 года назад случайно ночью оказались в центра на машине в районе зоологического музея, на беду были как раз Алые паруса. мама дорогая, лучше бы мы этого не видели! Хулиганство было ужасное! Толкали припаркованные машины (а в них сидели люди), стучали по капотам и стеклам - руками и ногами, бросали на тротуар и проезжую часть бутылки с пивом, шампанским, какое-то безумие было, мы еле дождались, пока основная толпа схлынет на Дворцовую, только тогда смогли уехать. Милиции почему-то видно вообще не было. В этом году на самом деле хотят все сделать по пропускам для выпускников и родителей. Обещаю Лазерное шоу (но это для нас уже не в новинку...), вести на Дворцовой вечер будут Дайнеко и вроде Лазарев (если не путаю).

вобщем как всегда, сколько людей - столько и мнений. Наверное мне везет каждый год, бутылками и осколками не попадали, и впечатления только хорошие. а когда идешь на подобное мероприятие уже готов к толпе и пьяным, так что неожиданностью это не бывает. Этот негатив со временем забывается вобще, а остается только восторг Единственное, что действительно программа из года в год примерно одна и та же.

Миланда 21.06.2009 14:49

Согласна что когда идешь на подобное мероприятие уже готов к толпе и пьяным так что максимум осторожности и аккуратности.:ded:
Мы вчера сходили понравилось и концерт на стрелке и салют только вот кораблик очень быстро уплыл:(
По поводу безопасности власти нашего города потихоньку учатся на своих ошибках .Был запрет на продажу алкоголя в магазинах до 8 утра на стрелку стояли кордоны милиции чтобы никто не проносил напитки любые даже не алкогольные .Туалетов было очень много и бесплатно для мусора подогнали огромную пухту .
Были конечно пьяные личности но по моему их было гораздо меньше чем в прошлом году:008:
а молодежь она всегда такая веселая и разухабистая но у них праздник и они могут не немного пошуметь. :support:

Nezhenka 22.06.2009 14:30

Я по телеку посмотрела.Конечно, видно, что организация улучшилась хотя бы по сравнению с 99г, когда я была на Алых парусах в качестве выпускницы

Olga Wins 22.06.2009 17:04

Салют просто офигенный был!!! Я такой никогда не видела!!! По телеку сказали, что такой был только на Евровидении и на Пекинской олимпиаде.

горка 24.06.2009 13:16

мне очень феерверк понравился

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.