![]() |
Какой ужас! а сейчас то вы как?
|
Цитата:
|
Мы тоже без шлема. Носится на велике будь здоров.
Решила купить. На ДР дочке подарили деньги, выделила сумму на шлем. Муж смеется, что все будут смеятся. Особенно летом в жару. Говорит ей будет жарко. Но дочь очень хочет. Хорошо хоть с ее стороны нет претензий. Буду покупать. Тоже недавно навернулась, хорошо успела голову поднять. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока на трехколесном катается. трусиха страшная. Вот думаю, ее то убедить в необходимости шлема будет гораздо легче, чем нашего папу :( |
Я как раз недавно купила шлем в Финляндии. По качеству он мне понравился больше,чем то, что здесь продают. Жарко в нем быть не должно - он весь дырявый. А попросила сама дочка. Она и на лыжах в шлеме, и на велике.....
Поправляйтесь! |
Цитата:
|
Сын катается на велике в шлеме, раньше и защиту на колени одевал, теперь только еще вело-перчатки.
На роликах катаемся в полном обмундировании: шлем, полная защита, штаны с прокладкой-пенкой на попе. Правда, мы в спортивной школе роликами занимается. На тренировки иначе не пускают. |
Цитата:
|
тоже собираюсь купить шлем. Нам наших проблем и так хватает, чтоб добавлять. Хотя велосипед у нас ручкой, хоть и 4-колесный, но сын и дома иногда падает не сильно... боюсь, что на улице кошмар будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |