Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Срочно нужна помощь: как узнать код от домофона? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1426415)

Barbariska 26.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 26622479)
Простите, не поняла!
Милиция получила сигнал о проникновении в квартиру на пуль, выехала мобильная бригада милиционеров. Она что выехала без ключей??? А если вор пришел в окошко, то пока они второй раз съездят за ключами - из окошка же и улизнет??? Чего-то мне не понятно!
А если они сразу выезжают с комплектом ваших именно ключей, то просто вложите в комплект ключ от домофона.

Конечно без ключей. Ключи хранятся в сейфах в спецместах. Ключи выдаются по запросу и это не так быстро. Бригада выезжает на объект и блокирует окна, двери и НЕ заходит в квартиру.

Irinka0 26.05.2009 14:18

У нас то-же стоит сигнализация,но ни какого доп.кода мы им не предоставляли да и не просили.

Mfiln 26.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 26625701)
Конечно без ключей. Ключи хранятся в сейфах в спецместах. Ключи выдаются по запросу и это не так быстро. Бригада выезжает на объект и блокирует окна, двери и НЕ заходит в квартиру.

Спасибо! Никогда на милицейскую охрану квартиру не ставила :) Буду знать :)

Азалина 26.05.2009 15:46

Вы будете смеяться, но одна знакомая сказала нам код 4-х значный на наш домофон. Он состоит совсем не из номера дома и подъезда. А у моей мамы домофон ставила та же фирма, так к ней тоже подходит. По соседним парадным не ходила, не проверяла, мне не надо. Иногда пользуюсь сама, когда лень за ключами лезть, да свекрови сказала, чтоб поднималась в квартиру тихо, когда ребенок спит.
Только большая всем просьба не писать по поводу кода - сообщать не буду.

lisa Olisava 26.05.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Irinka0 (Сообщение 26627038)
У нас то-же стоит сигнализация,но ни какого доп.кода мы им не предоставляли да и не просили.

До прошлого года у нас стояла старая охранная система:065:, так мы 1-2 раза в месяц забывали ее снять:wife:. Приезжающий наряд звонил в домофон... :fifa:
Мы потом оплачивали штрафы.:001:
Новая теперь пищит:080:, пока ее не выключишь:fifa:
В подъезде у нас много забывчивых :009:граждан проживало - чуть ли не каждый день к кому-то приезжали:010:, если мы заходили в подъезд, то и они с нами. Или тоже в домофон звонили.:ded:
После добровольно-принудительной смены кробок их визиты полностью прекратились.:))

root 26.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Азалина (Сообщение 26631879)
Вы будете смеяться, но одна знакомая сказала нам код 4-х значный на наш домофон. Он состоит совсем не из номера дома и подъезда. А у моей мамы домофон ставила та же фирма, так к ней тоже подходит. По соседним парадным не ходила, не проверяла, мне не надо. Иногда пользуюсь сама, когда лень за ключами лезть, да свекрови сказала, чтоб поднималась в квартиру тихо, когда ребенок спит.
Только большая всем просьба не писать по поводу кода - сообщать не буду.

Во-во. У фирмы куча домофонов в разных домах. 99% что код доступа на них совпадает, чтобы не заморачиваться с обслуживанием. С вероятностью 90% он соответсвует заводскому. Ищите инструкцию на свою модель и пробуйте. Если не получается, используйте "социальный инжиниринг" :flower:

Natochka 26.05.2009 17:10

Всем спасибо, во-первых, за интерес к моей проблеме. Я уже голову просто сломала. Была сегодня в милиции(отделе охраны), отнесла им ключ. Они опять все мне объяснили популярно и пр(кстати, на редкость милые дамы), я им пожаловалась на соседа, обсудили и пр. Начальник утверждал, что фирма обязана всем собственникам и нанимателям сообщать этот код, это же досткуп к собственности, и он, как -бы, ограничивается в юр. смысле, а это статья. Только судится по этому поводу, как вы понимаете, довольно сложно.
Ключ от домофона им не так и нужен, так как при самом вызове они не имеют с собой никаких моих ключей. Но взяли.
Сказали, что если дверь по домофону никто не откроет(из соседей), будут ломать до победного.
Ну, так соседу и передам, и ответственность с себя сниму за потенциально сломанную дверь и домофон(он за свой счет ставил, работает в фирме по установке домофонов).
Его никто особо не просил. У нас как раз срок заявки на установку домофона подходил в ЖЭКе. Просто в один прекрасный день приходим, а у нас домофон. МЫ сначала с соседками решили, что это ЖЭК поставил, и удивлялись тому, что деньги они пока с нас не собирали. Хотели заплатить, позвонили, а оказалось это ваще не они были.

Кстати, в фирме по установке (Ренард, вычислила по номеру телефона)меня также послали(по телефону), лично пока не ездила.
Вот такие дела.

Natochka 26.05.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 26625701)

именно так и у нас.

ПростоТак 26.05.2009 17:25

У нас есть код - точно, потому-как я сама им долгое время пользовалась, когда за ключами лень в сумку лезть. но что-то стало очень много соседей так дверь открывать и наш старший подъезда вызвал обслуживающую фирму, они приехали и поменяли код. И теперь его никто не знает, ну кроме старшего. Плохо без него!!! Код из четырех цифр состоит.

Froggie 26.05.2009 18:22

у нас в парадной, где свекровь живёт, есть такой код. и в сосденей парадной, где мы живём, тоже есть. при чём такой же. а у нас он не работает. какой у вас домофон? с цифрами * и # или с цифрами В и С?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.