![]() |
Была темка недавно:)
Предлагали книжки по тайм-менеджменту. Тока в них про то, как бороться с ЛВ зависимостью нет ни чего:( |
Цитата:
Вот оно! Слово для меня найдено! Я ЛВ зависимый человек! Щас надо идти гулять с дитем - зависла в ЖГ. Пните ктонить!:)) |
Цитата:
И меня пните, работать же надо!!!!:001: |
Цитата:
Курсовик про использование интерактивных технологий на уроках МХК :)) |
ЛЕт двадцать назад по питерскомй телевдению любили задавать вопросы звездам.
Ваш вопрос щзадали НЕвзорову. НА что он ответил: - Если вы не успеваете что-то сделать - значит, вам и не нужно этого делать. РАсслабьтесь и не делайте! ТЕперь когда я не успеваю что-то сделать - я просто не делаю. НЕожиданно оказалось много времени - делаю. |
Глеб Архангельский. Тайм-менеджмент. Книга, которая нормализовала мою жизнь.
|
Цитата:
У меня на эту неделю дел - реально сделать только за три... Часть отложила на потом, часть ударно сделала. Теперь сижу и размышляю - чем займусь дописав этот пост - развешу бельё (вроде машина достирала), подготовлю несколько документов или сделаю пару важных звонков :005: А так - проблемы надо решать по мере их поступления. И не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ;) |
По поводу книжек ничего не могу посоветовать. Не читала, не интересовалась.
Для себя веду ежедневник, куда записываю "план действий" на завтрашний и отдаленные дни. Куда заглядываю несколько раз в день и вычеркиваю запланированные сделанные дела. Не сделанные( не успела, резко изменились обстоятельства) переписываю на след. день. Как приятно вечером открыть блокнот с вычеркнутыми делами!:080: Сначала я себя заставляла. Насильно! :ded: Потом привыкла и это стало нормой жизни. |
Цитата:
Кстати, половину из перечисленного 2мя постами выше, я уже сделала :support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |