Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как бороться с неорганизованностью...? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1430135)

sapa 27.05.2009 13:24

Была темка недавно:)
Предлагали книжки по тайм-менеджменту. Тока в них про то, как бороться с ЛВ зависимостью нет ни чего:(

Укушу 27.05.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 26673957)
Была темка недавно:)
Предлагали книжки по тайм-менеджменту. Тока в них про то, как бороться с ЛВ зависимостью нет ни чего:(

Вот оно! Слово для меня найдено! Я ЛВ зависимый человек! Щас надо идти гулять с дитем - зависла в ЖГ. Пните ктонить!:))

Ольга! 27.05.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Укушу (Сообщение 26676933)
Вот оно! Слово для меня найдено! Я ЛВ зависимый человек! Щас надо идти гулять с дитем - зависла в ЖГ. Пните ктонить!:))

Идите уже!! Погода же отличная!!! Такая редкость в наших краях:)
И меня пните, работать же надо!!!!:001:

Ольга Шурухт 27.05.2009 16:17

Цитата:

Была темка недавно
Предлагали книжки по тайм-менеджменту. Тока в них про то, как бороться с ЛВ зависимостью нет ни чего
Вот где, где она??

Курсовик про использование интерактивных технологий на уроках МХК :))

Robinsvet 27.05.2009 17:01

ЛЕт двадцать назад по питерскомй телевдению любили задавать вопросы звездам.
Ваш вопрос щзадали НЕвзорову.
НА что он ответил:

- Если вы не успеваете что-то сделать - значит, вам и не нужно этого делать. РАсслабьтесь и не делайте!

ТЕперь когда я не успеваю что-то сделать - я просто не делаю. НЕожиданно оказалось много времени - делаю.

Marita 27.05.2009 17:04

Глеб Архангельский. Тайм-менеджмент. Книга, которая нормализовала мою жизнь.

ПризракБелойДамы 27.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ольга Шурухт (Сообщение 26682985)
Вот где, где она??

Курсовик про использование интерактивных технологий на уроках МХК :))

Это к моей дочке. Она к МХК всегда в интернете готовится :))

У меня на эту неделю дел - реально сделать только за три... Часть отложила на потом, часть ударно сделала. Теперь сижу и размышляю - чем займусь дописав этот пост - развешу бельё (вроде машина достирала), подготовлю несколько документов или сделаю пару важных звонков :005:

А так - проблемы надо решать по мере их поступления. И не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. ;)

Rasnaya 27.05.2009 17:44

По поводу книжек ничего не могу посоветовать. Не читала, не интересовалась.
Для себя веду ежедневник, куда записываю "план действий" на завтрашний и отдаленные дни. Куда заглядываю несколько раз в день и вычеркиваю запланированные сделанные дела. Не сделанные( не успела, резко изменились обстоятельства) переписываю на след. день. Как приятно вечером открыть блокнот с вычеркнутыми делами!:080: Сначала я себя заставляла. Насильно! :ded: Потом привыкла и это стало нормой жизни.

ПризракБелойДамы 27.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Rasnaya (Сообщение 26688137)
Для себя веду ежедневник, куда записываю "план действий" на завтрашний и отдаленные дни. Куда заглядываю несколько раз в день и вычеркиваю запланированные сделанные дела. Не сделанные( не успела, резко изменились обстоятельства) переписываю на след. день. Как приятно вечером открыть блокнот с вычеркнутыми делами!:080: Сначала я себя заставляла. Насильно! :ded: Потом привыкла и это стало нормой жизни.

Пробовала - забываю записать, заглянуть, вычеркнуть. Вообще люблю всё четко и заранее запланировать, тогда гораздо проще всё переиграть и сделать совсем не так :))

Кстати, половину из перечисленного 2мя постами выше, я уже сделала :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.