![]() |
К сожалению, нигде не лучше. ;) У меня подруга работает в гипермаркетной сфере уже давненько. Один совет могу дать практический: не берите то, что лежит поближе. Не поленитесь забраться на полку подальше и извлечь оттуда. На передовые позиции всегда выкладывается несвежее. :(
|
Цитата:
|
Фарш в Карусели брать перестали именно из-за того что несколько раз нарывались на тухлятину
|
После серии программ по ТВ мне в наши гипермаркеты вообще заходить противно(прилавки и салатиками курами гриль ........стараюсь даже не проходить мимо!!!), а кушать то хочется:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посредь белого дня,пихаясь с покупателями начали что-то уносить с прилавков,а что-то накрывать в аврально-спешном порядке.Тоже оч. удивилась,ещё не видела подобного цирка. ............:( Теперь тухлятины будет много,лето - панимаешь. |
а я вот вчера прикупила тухлого "домашнего" фаршега в О'кее....а ведь зарекалась сама себе.Клялась что буду сама его делать...вот до чего лень доводит
|
Давно мы про фарш не говорили :073: :073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |