![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мамы умеют одновременно за компом сидеть и кучу дел делать.:017: |
а надо макдака побольше жрать, плюс на физру не ходить.
тогда будет 90% детей с ожирением. |
крЫзис всех вылечит
|
А еще в Питере становится с каждым годом все больше детей с дефицитом веса, причем как людей призывного возраста так и детей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б только в Петербурге:065:, в Германии и Швейцарии тоже полно жирных детей.
Хотя еды обезжиреной много. |
И почему я думаю всегда одно и тоже (как человек активно борющийся с лишним весом ),что дело-то ещё и в ГМО.
.........Курей в Америке кормят чем-то таким,что сёднишние яйтсо - завтра ужО бройлер ! А если предположить что так пакостить стали везде,и свиней,коров и кенгуру терь кормят тем же,не считая прочей химии. А мы едим их,вместе с этими " добавками",едим в чистом виде,в виде кватлет,колбаски,сосисок,паштета ...и может ещё чёнить забыла....и - растём,растём,растём.:005: Это моя мыслЯ,есличО - помидоры приберегите до следующего раза.:019: |
Цитата:
Ребенок лежит в больнице, с ним в палате полный мальчик, в столовую не ходит вообще, целый день с пачкой чипсов или конфетами в руках, и такой добрый - постоянно моего угощает. Я говорю: "Спасибо, мы еще не обедали", ребенок мой тоже отказывается без проблем - приучен, а того парнишки та-акое изумление в глазах - "так ешьте, я же вам еду предлагаю". Если бы у меня только подозрение закралось, что ребенок не ест нормальный обед (хоть частично), то никакого фастфуда он бы у меня не увидел вообще. А уж тем более при проблемах с весом! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |