![]() |
Пусть скорее все заживет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сейчас боюсь только одного скоро отойдёт наркоз не знаю будет болеть или нет а если будет то что делать, с врачом поговорить я не смогла т.к. сознание теряла вот сижу теперь в растерянности. Ой про палец тоже вспомнила я когда маленькая была пришла домой а мне очень нравился наш замок он соловейчиком поет ( кстати до сих пор у нас висит) брат ( старше на два года) сидел делал уроки а я в звоночек звонила он разозлился подошел и дверку со всего маху закрыл ну естественно вместе с моим пальцем, палец был всмятку до сих пор шрамы остались. |
бедный малыш, и вы... пусть скорее всё заживёт и забудется как страшный сон. и не повторяетя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вспомнила его первые слвоа когда он вышел "мама уходим отсюда быстрее тут все такие злые"
|
У мышки болит, у кошки болит, у Вашего мальчоночки пусть не болит...
|
А я один раз упала в обморок в больнице, когда у дочки в три года из одного пальца кровь брали, а в другую руку капельницу ставили трое турецких врачей. До сих пор не могу вспоминать про эту Турцию.
|
Мы с младшей одно время из травмы не вылезали:
- рассекла кожу около глаза (тоже зашивали) - растяжение в кисти - вывих плеча - клещ (или. как тут пишут КЛЕЩЬ) - ушиб колена (думали, перелом) это за неполный год! Теперь вроде угомонилась... Всё заживёт, не волнуйтесь! |
Конечно, заживет, и все будет в порядке! Мы тоже разбили в 6 лет подбородок. Дело было вечером, отвезли в больницу, зашили и отправили домой в час ночи. В машине стошнило, и остаток ночи феном сушили бинты, чтобы швы не мокли под ними. В красках ребенку объясняли, какой он терпеливый, мужественный, и вообще герой (хотя орал, разумеется). После этого на перевязки в кабинет гордо заходил один.
|
Выздоравливайте скорее! Наркоз отойдет - может что-то обезболивающее дать. А Вы еще в лагерь собирались вроде? Надеюсь не на первую смену?
|
Держу кулачки!!! Мальчики без шрамов не растут! Все будет хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |