![]() |
Актерский состав не нравится.....несколько раз ловила себя на мысли о том что наблюдаю как актер пыжиться играть глубокую мысль.
|
Цитата:
|
Мне нравится прежний вариант-этого фильма. А здесь даже как будто сюжет иной.:(
|
Посмотрела пару серий. Снято вроде неплохо. Но как-то скучно стало. Надрыва нет - не по-достоевскому как-то.. В общем, больше не смотрю. Лучше книжку перечитаю. :)
|
Цитата:
У Пырьева было наоборот- несмотря на купюры получилась квинтэссенция романа, страстная и глубокая. В общем, лучше читать- там есть ещё кое-что кроме сюжета! |
По-моему отвратительно сделано. Актеры вообще понимают, что они играют, что они говорят, смысл того,что они говорят?..... Очень слабо и неестественно.
Желание смотреть исчезло напрочь. Хотя все-таки интересно увидеть разговор Ивана с чертом. |
Вы представляете!
Оказывается по Первому показывали усеченный вариант Братьев 8 серий, а их 12! те,что 8 серий мне показались очень плоским взглядом на произведение , все сведено к тривиальным любовным треугольникам, приведшим к трагедии одной семьи. Актеры много кричат, давят слезу, закидывают руки-все нелепая театральщины-без души! Сегодня скачала 12 серий и буду пересматривать в надежде, что тАм все же есть хоть сотая доля великой мысли Федора Михайловича Достоевского. |
я 12 на Первом видела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |