![]() |
Цитата:
|
Цитата:
выходные дни- это семейное время :love: |
И я завтра могу :008:! и послезавтра !
|
завтра не могу, а так - за!:support:
|
Смотрю, вы тут активненько встречу обсжудаете.:)) Жаль, мне никак - мы минут черз 20 уже на дачу сваливаем, поэтому хочу предупредить, что муж приедет тока завтра вечером и более ии менее реально сможет подвезти вам футболочки только в четверг, т.к в среде он не может - куча разъездов.:(.:008: Так что предлагаю вам ориентировочно четверг ну или следующую неделю, но тока позвоните мне заранее, чтобы я могла с мужем добазариться.:))
Девочки, и еще просьба, если будет возможность и вообще раздача фоток, передайте диск кому-нить с приморского района.:091::091::091: Очень-преочень буду скучать по вам!!!! У меня связь будет, так что я буду по возможности в эфире.:) |
о, раз Катин муж может или в четверг или на след. неделе то предлагаю в четверг или ехать в Петергоф или встречатся в центре:008:
|
Цитата:
|
я за :support:
так оставляем Сенную? |
Цитата:
|
мне вариант четверг-сенная подходит. я скорее всего буду одна, мелкую бабушке оставлю, и свалю!!!! у меня будет др!!!!!!!!!!!! и я буду одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааа!!!!!!!!!!!!!!
....если только в среду муж не приедет |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |