![]() |
Да ладно,у нас двушка 44 м,третий день пульт не найти...Серафима заныкала куда-то.
PS.В холодильнике и шкафу смотрели.Где ещё может быть? |
У меня вод.права исчезли, потом нашлись в ридикюле у дочки :)), правда я уже новые стала оформлять. Если дети есть, исследуйте карманы :073:
|
в кармане домашней одежды?
|
Обратитесь в офис Мегафона(МТС,Билайн...), там у них есть функция поиска,с помощью их антенны.Тока это плюс-минус 50 метров...
|
Я вот недавно продала муз.центр без пульта. Пульт никак не могу найти, знаю, что он дома, но где лежит не знаю, всю квартиру перерыла, нигде нет.
|
Цитата:
|
это еще что... я продавала детскую кровать- так потеряла матрас.... все перевернула! так и не нашла, 2 года уж прошло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как искать я не придумала и не нашла. Была в вашей ситуации, был тогда Максимушка маленьким, схватил мой телефон и куда-то дел. Я искала неделю!! Спохватилась не сразу, а у него батарея села, искала.. искала. Через неделю пошла, купила другой.
А телефон мы потом нашли :) правда через год, когда делали ремонт. Нашли его за шкафом. Детская ручка туда пролезла, видимо вот он туда его и бросил, только объяснить, конечно, не мог зачем. Да и маленький он был сразу и забыл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |